木造迷宮(5) (リュウコミックス) [ ア...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

649円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ShinFishさん
  • ShinFishさん

5 2011-03-20

微妙なバランスが唯一無二
ノスタルジックなやさしい風景のなかで綴られるピュアな物語。しかし、微妙に邪な現代的萌え要素が仕込まれているところがこの作品の独特な魅力となっております。少しずつ広がっていく物語世界にどきどきしながら作中のヤイさんのように毎回ほっこりさせられる良作です。
今回は6月末締め切りでマル秘同人誌プレゼントの企画も有り。これは欲しい!

5 2011-03-30

初め書店で目を引き1巻を試しに買って読んだら面白かったので引き続き購入しました。1巻目で気に入られた方は購入されてみても満足されるかもしれません。

• TOさん
  • TOさん

1 2011-03-19

まだおこれから
本日(3/19)到着
2/15に予約
発売予定は3/12
周回遅れという感じです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他