ケロポンズとあそぼう! [ ケロポンズ ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-23

エビカニクス以外はくいつきが悪かった(/_;)

• hi-me45さん
  • hi-me45さん

5 2011-04-09

息子達に
『エビカニクス』が収録されていて もうすぐ三才になる息子達は大喜びでした。他のコーナーも楽しいらしく ケラケラ笑って観ています。

5 2011-02-20

期待をこめて!
子供が大好きなケロポンズ!久しぶりにDVDがでるので予約してみました♪
とっても楽しみにしています。

5 2015-03-03

かなり良い
かなり見ています!
映像は古めで内容もびっくりしますが、2歳児の食いつきがよい。

5 2014-01-06

すごくはまってます
3歳になる娘がすごくはまってます。
地域の体操クラブで"エビカニイクス"に夢中になっていたので、買ってみたのですが意外と他の歌にもはまっていて、家でお遊戯してるみたいです。

• 秋の楓さん
  • 秋の楓さん

5 2013-04-02

娘だいすき!
歌とダンスが好きな娘へのプレゼント(*^_^*)
すっかりはまってくれました
室内でもできるリトミック遊びや、手遊びがたくさん入ってます
長い長い冬を、これで乗り越えました(≧◇≦)

4 2013-02-08

近々、近所でファミリーコンサートが有るとチラシを頂いたので見てみたら、子供にとって良い感じかしたので、コンサートに行くよりDVD 買って見せた方が楽しめると思い購入。
五歳の子供が毎日見てます。
大人はさすがに一回見たらもう良いかと…(笑)

4 2013-01-19

楽しく踊れる曲もあって、長く楽しめそうです♪

5 2012-12-06

もうすぐ3歳になる子がふりを真似して踊ってます!

5 2012-08-07

もう一度見たい!
被災地に来ていただいたイベントで、エビカニイクスを甥たちが気に入り、DVDを探していました。楽しいダンスの解説や春夏秋冬の曲やダンスが入っていてともて楽しそうに踊っていました。幼稚園等のお遊戯にも使えそうですよ!

5 2012-01-17

エビカニクスの動画が欲しくて購入しましたが、買って正解でした!
1歳5ヶ月は夢中で一緒に踊って楽しんでいます。

4 2011-09-26

近くの支援センターでエビカニクスを踊り初めて知ったのですが、2歳の子供がかなりの勢いで踊りだしたので購入しました。子供は大変喜んで毎日踊っていますが、エビカニクスだけ音声と動画がずれているのが気になります。

• Ycriさん
  • Ycriさん

4 2011-09-18

子供にプレゼント
子供がお気に入りのグループです
何気に割引がうれしいですね

5 2011-03-28

早々に届きました。
予約をしていたので、気長に待つつもりでおりましたが、発売早々に発送頂き驚きです。娘は大変お気に入りの様です。

3 2016-09-13

喜んでいます!
映像自体はちょっと古いけど、エビカニ以外も楽しいみたいで、食い入るようにみています!