カードケース24 for ニンテンドー3DS ブル...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-06

良いです。
お片づけができない息子へプレゼントしました。嬉しそうに片付けてくれていて、買って良かったです。

5 2019-06-24

以前使っていたものが壊れたので、ホワイトとこちらのブルーと2つイロチで購入しました!とても使いやすいようで購入してよかったです!

• ati0707さん
  • ati0707さん

5 2018-11-07

良い
今まで使っていたものでは入りきらなくなったため購入。沢山入り、これでソフト紛失もなくなる。

4 2012-08-19

便利
僕が購入しました。
3DS・DSカード24枚も収納出来るので本当に便利です^^

5 2012-03-25

子供たちのDSiや3DSのソフトが何十枚とたまり、けっこう場所をとってたんですがコレに入れ替えてからスッキリしました。とりあえず今回は3個注文したんですが、あと何枚かしか入らないので追加で注文しようと思います。
今まではやろうと思ったゲームのケースに違うソフトが入っていたり、探すのに苦労してたみたいですが、コレにしてからは本当に楽になったと子供たちは喜んでいます。ズボラなお子さんにオススメですね☆

5 2013-09-01

純正が安心
前回サードパーティーの物を格安ショップで購入した結果、不良品が届きました。
輸送中に壊れるような場所では無かったので、明らかに初期不良でした。
出荷チェックすらしないんだな〜と思い、痛い思いをしました。
これを教訓に、今回は大手で純正品を購入。
さすがに正常品が無事届きました。
比べると造りも随分と違い、しっかりしています。

5 2011-12-17

カードケース…
やや自分には容量が多めですが…良い商品だと思います。

5 2014-01-15

娘がカード入れをほしかったので満足です。

5 2014-01-08

サイズがちょうどいいです。18枚入れと迷いましたがこちらで正解でした。

5 2013-08-15

子供の為に購入しました
持っているカードが全て収納できて喜んでいます

5 2013-06-17

はやいのはいい
前日の昼過ぎに注文して、翌日の午前中に届きました!
ソフトもすべて入り満足してます。
大きさも丁度でした!

• 咲雲さん
  • 咲雲さん

5 2012-05-26

満足
昨日到着しました(^o^)本当はブラックが欲しかったのですが、満足です。対応も早くて助かりました!

3 2011-03-06

届きません(T-T)
発売日が延期になり、発売日から1日経ったのですが、発送の連絡も無し。
仕方が無いので、近所のショップで同等品を購入しました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器