ニンテンドー3DS専用充電台(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-22
  • 3DS専用です!お間違いなく!
  • アダプターの部分が少しぐらついてうまく充電できなくなったので、充電台を購入しましたが、それでもうまくいかずなんでかなと本体を触っていると、3DS本体の裏が膨らんでる!?ネジを取ってみるとバッテリーが膨らみ残念ながらダメになっていました。結局純正バッテリーを3000円くらいで購入(送料込)もちろん充電台もバッチリ!これでまだまだ遊べそうです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-12
  • 良いとは思いますが…。
  • 息子の3DSの電源コネクター部分が壊れたので、充電する事が出来なくなったので、こちらを購入しました。早速、試したところ残念ながら反応しました。試しに、友達から借りた3DSで試したところちゃんと反応しました。なので☆3つにしました。せっかく購入したのに、もったいないので、本体を修理に出す事にしました。修理から戻ってきたら、また試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • かずちゃん1243さん

5 2017-08-21

たすかりました!
本体の充電する所の爪が折れてしまい、急遽購入しました。
早い到着で助かりました!
有難うございました。

5 2017-01-12

お店で売ってない
3DS本体での充電ができなくなったので卓上用を探していましたが、何か所か店舗を回ったが、古いのでもう入荷しませんとのことでした。届いて充電してみるとちゃんと充電できたので助かりました。子供が大変喜んでます。

5 2016-12-12

早かったです!
充電ができなくなり、急ぎで欲しかったので、早く届き嬉しかったです!!

5 2016-12-09

店頭にはなくて、買えてよかったです。
頼んだ翌日には届きました!

4 2016-02-22

3DS専用です!お間違いなく!
結局純正バッテリーを3000円くらいで購入(送料込)
もちろん充電台もバッチリ!これでまだまだ遊べそうです!

5 2016-01-08

充電器では充電出来なくなったので、買ってみました。無事に充電出来ました?(^o^)/

5 2015-12-30

3DS専用充電台
コネクター部分破損の為、購入しました。
充電できたので良かったです。

5 2014-10-22

良いです
充電できなくなった3DSを、これで充電できるというのを
友達から聞いてきた子どもに頼まれて購入。
使いやすく充電も出来て良いようです。

5 2014-08-17

☆100000000です(笑)
購入動機は3dsの充電器を差し込みところが完全に壊れてしまい...修理に出そうとしたのですが修理代が高いので、なんとか充電する方法を探しました。充電台だと、充電器差し込み口の両端にある金属?にセットされて充電されるので、差し込み口が壊れた人にはオススメです。まじであざっす!!

5 2014-07-23

対応早く
丁度探していて、見つけました!対応も、早くて、良かった!

5 2015-07-22

量販店にはもう売ってないです。助かりました。
メール便の方が早く届くのですが、宅配便扱いでした。

5 2015-05-19

問題なく充電。
息子の3DSがアダプターで充電できなくなり、充電台があると知り、購入しました。
これでダメなら新しい本体を購入するしかないかな〜と思っていましたが、無事充電できました。
アダプターを差し込むより、ただ置くだけなので子供にはこちらの方が簡単みたいです。

• **im**さん
  • **im**さん

5 2015-04-21

充電の差込口が傷んでしまって充電できなくなり
付属の充電台を無くしてしまったので購入しました。

• kyon4425さん
  • kyon4425さん

5 2014-08-02

すぐにとどきました。特に商品の感想はないですが。。。

5 2015-10-23

今持ってるのが壊れたのでまたこちらで購入しました。
迅速な対応でとてもありがたいです。