ピーシズ(5) HELL HOUND [ 士郎正宗 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,584円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-02-13

獄卒の将、紫苑ちゃん、乱れまくり
鬼蜘蛛、土蜘蛛、式神、竜宮、河童、うわばみ、いずれにせよ人外の物の怪に、ぐちゃぎゅちゃ、ぬとぬちょ、ぬるみゅるのあげくを尽くしまくりやがる紫苑ちゃんです。好きものっ!と突っ込みたくなるのも道理といふもの。
ピーシズ4と対になってるだけのことはありやす、ドエロッです。触手系多いです。ぬっちょんぬっちょんです〜(カワイイ〜)。
こいつもカバーのうしろに、あんなことやこんなことてんこもりあります。うれしひことこのうえなひです。このグロス肌というかぬらぬらの表現はうまいなぁと思います〜。例によって青少年婦女子未成年はダ〜メよん。この主人公紫苑ちゃん性格が根っからの好きものみたひですな、まぁエロい身体してるし性格ドえっちだし、大好きです!次回ピーシズ7も、スゴイよ〜。

5 2011-03-02

士郎正宗の世界
やっぱし・・・いい!
この世界観・・・青心社の星・・・・いいぞ!

5 2011-02-12

ヌルテカ
4の続編になります。
4と比べるとややエッチ度は減った印象です。
触手と絡むのが増えたので、それが好きな人にはお勧めです。
このシリーズは基本的に過去に描かれたイラストの再編なのですが、割と最近に描かれた絵も収録されていて驚きました。
擬音や喘ぎ声が追加されているシーンがありますが、微妙に慣れていない感じがします。

5 2012-12-18

独特の世界観。
士郎正宗さんの世界観に 急流にのまれるごとく連れて行かれます。
そして 性的欲求の虜に。
人間とは しょせん その欲求には 逆らえない生き物なんでしょうね。

• ruri2727さん
  • ruri2727さん

5 2011-10-04

士郎正宗先生の作品なので購入。
シリーズすべて購入するでしょう。

4 2011-06-29

アッパーズの時代からこのシリーズが好きでしたが、これだけのボリュームで見ているとちょっとおなかいっぱいです。

4 2011-02-24

マンガも描いて〜。
好きな作家さんなので買っています。イラストだけでなく、漫画も描いてほしいです。

• 封印さん
  • 封印さん

3 2011-05-15

お気に入り作家
エロいです。士郎正宗さん、最近エロエロになってきて、ちょっと購入に勇気が必要になってきました。

• 生kemonoさん
  • 生kemonoさん

3 2011-04-03

内容的にはPIECES4の続きです。これだけ薄いと1冊にまとめて欲しい。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他