劇団四季 嵐の中の子どもたち [ 劇団四季 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-23

6歳の息子と
近々舞台鑑賞デビューをしたいと思っていて、子供が楽しんでくれるか心配だったためまずDVDで購入しました。
冒険ものが好きなので、こちらの物語は真剣に見ていました。
こういった作品がこのお値段で観れるのはとても良いと思います(*^^*)

5 2017-03-09

劇団四季は劇場にもたまに行っています。
小学生の娘にマンガでないDVDを見せたくて購入しました。
導入部分だけ一緒に見ていると、その後は夢中にみていました。

5 2015-12-25

時間のあるときに、ときどき見て楽しんでいます。

5 2011-04-29

看護学校で、情緒教育に用いました。ユタと不思議な仲間たちや、夢から覚めた夢など、学生に見せたいミュージカルがいっぱいあるので、早くDVD化して欲しいです。

5 2011-02-21

DVD化が嬉しいv
遠方に住んでいるもので、なかなか生の舞台を楽しむことができません。(交通費だけでS席3回以上……)このごろ、続々とDVDで発売してくださっているので、とても嬉しいですv(やはり生の舞台には敵いませんけど……;)

関連ジャンル CD・DVDDVD舞台演劇その他