4,959円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ねえneさん
  • ねえneさん

5 2010-12-25

最高でした!!
徳島・仙台・広島に参戦しました。どの公演も最高でしたが、個人的にはやはり稲葉さんのBirthday Liveを映像化して欲しかったなぁ。会場の皆で♪Happy Birthday♪の大合唱!! 物凄く感動もの(涙)でした。参戦できなかったBro.にも体感して欲しかったです。

4 2013-06-22

家族の為に。
ビーズにすっかりハマっている家族に頼まれて購入しました。
いつもはCDショップでの購入ですが、楽天ブックスはお安い上に送料無料なのでこちらで頼まない理由がない!という事でこちらで購入。
楽しんで見ているそうです
ストレス発散になるそうです。

5 2011-03-09

まだ観れてない〜><
でも、行ってきたやつなんで観なくても分かる!
稲葉さん、最高でした♪
初めてチケットが獲れなかったライブ。
初めて立見席で観たライブ。
ゆっくり椅子に座って観るぞ〜☆

• taruto132さん
  • taruto132さん

5 2011-01-22

前回のライブビデオからブルーレイにしました。DVDとの画像の差を実感しました。これからはブルーレイですね。CD途中で換えなくていいのも集中できていいです!

5 2012-06-10

最高
稲葉さんのかっこ良さが爆発してます。
買わなきゃ損です。

4 2011-05-01

ライブに行けなかったのでライブDVDで我慢(笑)
Blu−rayは映像も綺麗だしDVDだと2枚組みとかに
なるのが1枚になるのがいい。

5 2011-05-31

B'zとはまた違った魅力です。BGMがわりに見たりもします。武道館公演がよい席では見れなかったので『こんなことしてたんだ?』と今更新発見があったりもします

5 2011-02-25

B'zの大ファンで、もちろん稲葉さんのソロにも参加しました。
あの感動を家で何度も楽しめる素敵なブルーレイです。
MCなどもバッチリ収録されていて、自分が参加した会場ではないですがとても楽しめました。
B'zとは違う独特の稲葉ワールドを醸し出しているLIVEです。
何度見ても飽きないですね♪

5 2011-02-20

B'z稲葉浩志ブルーレイ!カッコイイ!
初ブルーレイです!今までDVDでしたが、やっとブルーレイでみることができました!嬉しいですし、カッコイイです!ただ、このライブに限ってかもしれませんが、稲葉さんにピントが合っていなかったので、はっきりと顔がみえなかったのが、残念ですが、ライブを思い出すメモリアルとしては最高です!

5 2011-01-23

素敵な稲葉さん♪
自分も参加した武道館のライブが映像化で嬉しいです♪運良くアリーナ席で真正面だったので、あの時の興奮と感動がよみがえってくると思います(*^_^*)
発売が待ち遠しい!!
初めてのブルーレイなので楽しみです。

5 2011-07-16

素敵なライブです☆
今回のソロツアー、静岡&日本武道館全て&神戸&名古屋と
稲葉さんにくっついて行きましたが、本当に素敵なライブでした。
私はB'zの稲葉さんも大好きですが、シンガーソングライターの
稲葉浩志さんも大好きです。
アットホームな雰囲気がめっちゃくちゃ伝わります。
エンディングは泣きそうになります。
(エンディングで流れる未発売の歌は、ライブの退席の時に毎回掛かっていた
歌で、すごく良いです!!)
出来たらファイナルのガイシでの映像が良かったですが、武道館もすごく
素敵なので、まだご購入されてない迷わずポチ!ってくださいw

• PANEROREさん
  • PANEROREさん

5 2011-02-18

B'zとはまた違った印象の稲葉さんも大変楽しめます。
ソロの映像は初めて見たのですが、曲調も雰囲気も独特な感じがして癖になりそう。歌詞はディープな内容ですが、しtっとりと心の中に入ってくるような感じ。
B'zは稲葉さんといい、松本さんといい各々がしっかりした世界観を持っているのがうまく合わさってあの強烈はパワーがでてくるのだなと改めて感じました。
この稲葉さんの世界観も一見の価値ありますよ。

• Shyow178さん
  • Shyow178さん

5 2011-06-25

最高!!!
いいっす!!!どこをとっても、いい!!!この商品の映像では、Okayのギターはちゃんと稲葉さん弾いてるけど、地方では当てぶりで、音が全く出てませんでしたよ。

5 2011-04-18

ライブ
ライブに行った感動がよみがえります。
疲れていても、映像が終わるころには。ノリノリで疲れなんか吹っ飛んでます!!

5 2011-03-06

映像もきれいだしすごくよかった(*^_^*)
できれば武道館以外の映像もほしかったな^^;
いつも東京ばかり…

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他