2,329円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-07-27

後れ馳せながら最近KARAにハマってます♪
私の好きな曲ばかり収録されてるのでめっちゃ良かった(^-^)
10曲収録なので、もう少し曲数があるといいなぁと思いました。

• Ryu080317さん
  • Ryu080317さん

5 2011-02-02

家族へのプレゼント
解散は免れそうで良かったですね。家族のリクで購入しました。

5 2011-02-01

解散騒動などありましたが(どうなったんでしょうか)ダンスが見たくてDVDを予約したら歌も聴きたくなって購入しました。とても良いと思います。そして聴いているとDVDを見るのが待ち遠しくなってきました。

5 2011-03-24

KARAの入門用にお薦めの日本語楽曲集。シングル曲も収録されていてお買い得です。「スウィートデイズ(with)」「SOS」「アンブレラ(Umbrella)」は日本のアイドルPOPSとしての完成度も高く聴き込めます。このCDをステップにオリジナルの「Lupin」や「Jumping」を聞き比べてKARAの魅力にどっぷりハマってもらいたいです。

5 2011-04-17

「ジェットコースターラブ」とあわせて購入しました。国内初アルバムで、これまでの曲が入っていてとてもいいです。

• Ryu16さん
  • Ryu16さん

5 2011-04-16

車の中で聞いています。
何度聞いても飽きません。久しぶりにはまりました。

5 2011-01-30

元気が出る曲がたくさん入っていそうなので楽しみです♪

5 2011-09-02

家族が皆好きでして
テンポ良く。かっこよく。出だしよく、サビがはっきり違うとそれぞれの曲が生きてきますね。

• betty-omgさん
  • betty-omgさん

5 2011-06-15

ジェットコースターラブから好きになったので、まだKARA初心者なのですが
そんな初心者にもぴったりのアルバムです。
中盤〜終盤にミドルテンポで癒される曲が続いた後、
最後にかっこよくて盛り上がるルパンを持ってくるのも素敵な構成だと思いました。
最近の日本のアイドルは皆ハロプロの歌い方に影響受けてる感じで個性が無いと思うのですが、
KARAはその辺の影響を全く受けておらずのびのび歌っているのがとても新鮮に感じました。
普段アイドル曲なんて聴かないって人にもお勧めしたいアルバムです!

• milboxさん
  • milboxさん

5 2011-05-19

かわいいし、歌もダンスもうまいし、K−POPのレベルの高さに驚いています!
さて、ガールズトークですが、ジャンピン・ミスター・ルパンの有名どころもいいですが、個人的には6曲目の『ラブ・イズ』が最高です♪
時に優しく、時にセクシーな歌声も魅力的です。

5 2011-05-14

車の中で聴いてます♪
年甲斐もなく(笑)
40代のオジサンがハマッて聴いてますよ。
朝から聴いて元気を貰ってます♪

5 2011-05-13

ファンなので
最近は必ず車内で聞いています。日本語の歌詞も良いですね。やっぱりKARAは最高です。

5 2011-03-12

• 商品を使う人:親戚へ
☆BD プレゼント☆
姪っ子の誕生日プレゼントに、何が欲しいか聞いた所、KARAのALBUMがイイとの事で購入を決めました。
当初、BEST ALBUMとして発売されている物を考えていたのですが、そちらの方は全曲韓国語バージョンという事なので日本語バージョンで収録の『Girl's Talk』に変更を。
韓国語バージョンBESTの購入を迷っている方は“KARA★入門編”として歌詞がすんなり耳に入ってくる、こちらから聴くのも良いかも!?

5 2011-03-03

初めて買いました
日本語上手でした。元気な曲も多いし、買ってよかったです。

• taka1701dさん
  • taka1701dさん

5 2011-02-18

本当は、ジャンピンのシングルが欲しかったのですが、近所のCDショップに在庫が有りませんでした。結局 ミスター以前の曲も気に入ったので、アルバムを購入して良かった。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア