21,485円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2013-03-07

迷わず購入
宝物です。真島と芽衣子が大好きでした。特にラストシーンは本当に一生忘れられません。切なすぎて、観終わってからも暫くは思い出し泣きしていました。

5 2011-11-29

ハマってしまったので永久保存版でDVD買ってしまいました!
お安く買えたので良かったです〜♪

5 2011-04-29

見始めたら止まらず、また見逃した回もあったので買いました。手元にあると忙しいのもあってなかなか見られないのですが、いつか全部通しで見たいです。

5 2011-04-08

ドラマDVD
ドラマのDVDを、初めて購入してみました。
定価よりお安く買えたのが
なにより満足ですが
中身も大変満足できるものでした。
10話と最終話がディレクターカットで
シーンが増えていてより一層ドラマを楽しむことができました。

• sinojijiiさん
  • sinojijiiさん

5 2011-04-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
がんばれお父さん
いろいろと大変そうに見える奥さんへのプレゼント。気になることのベスト3が、子供とお受験とたまきくん...。私は入っていないのですが、プレゼントあげた時は入賞できそうな気がするので(笑)

5 2011-03-31

初DVD-BOX購入
全話テレビでは見てましたが4話くらいから、はまりだして録画し始めたので1話から見直すと新たな発見があり、とても面白かったし最初の頃の二人のぎこちないラブシーン?が初々しくていいです。特典映像の玉木さんのインタビューから何だかラストシーンの謎が解けたような気がしました。DVD-BOXの購入は初なのですが買って良かったです。ポイントを考えると最安値でしたし。

5 2011-03-21

今日届きました!かなりハマったドラマなのでゆっくり見ようと思います。

• usamaroさん
  • usamaroさん

5 2011-03-15

商品が届くまでの楽天ブックスとのやりとりでは相当マイナスだったのですが、商品レビューとは別なので、書きなおします。
久々に超超ハマったドラマ。ふたりの切ないプラトニックなラブストーリーを二人が素晴らしい目の演技で表現しています。ディレクターズカットがあまり期待していたシーンとは違ったのが残念でしたが、インタビュー他特典映像もよかったです。見ればみるほど裏の気持ちとか見えてきてこれほど何度見てもおもしろいドラマは初めてです。

5 2011-03-14

大好きなドラマを手元に
今までで、一番嵌ったドラマ。とにかく真島拓朗に惚れてしまった。だから、ツッコミどころ満載でも全然気にならない。私の中では究極のラブストーリー。BGMも映像も最高。唐沢さんをはじめとして、脇役人も見事な演技。
とにかく二人のシーンの視線の絡み合いが切ない。玉木さんの目の演技は、何度観てもため息が出るくらい素敵。透明感ある菅野美穂さんも素敵。体当たりの演技は感動物。
ラストシーンのメイキング映像は本当に嬉しかった。お二人の、演技に対する真剣な取り組み方が伝わってきた。クランクアップ後の菅野さんのはじけっぷりが可愛かった。玉木さんに対する思いやりも感じられた。玉木さんも優しくて。もう、結婚しちゃえば?祝福します!!

5 2011-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のリクエスト
玉木宏ファンの妻に頼まれて購入しました。特典映像に期待しており早速喜んで視聴しております。

5 2011-03-08

やっと届いた〜♪
2月から予約していて楽しみにしていました。
発売日に届きうれしいです!
梱包もきちっとしていて申し分ないです。
これから全部見るので徹夜になりそうです。。。笑
初回限定版の習慣新報やオリジナルDVD等盛りだくさんで
本当にDVDBOXを購入してよかったです!

5 2011-02-05

破滅へようこそ★
2010年どっぷりハマったドラマです。
今までドラマのDVD−BOXを購入した事はなかったのですが、「ギルティ」だけは迷わず購入しました。
復讐に生きるトリマー・菅野美穂さんと生きる希望を見失った刑事・玉木宏さんの切ないラブストーリーです。
共演されている役者(唐沢さん、吉瀬さん他)も素晴らしく、本当に見応えのあるドラマです。
ツッコミどころ満載の設定ではありますがオススメします☆

• CATCAT72さん
  • CATCAT72さん

4 2014-07-27

観ちゃった観ちゃった
放送している時から、「これだけは絶対買う!」と決めていました。たった一人でゆっくり観たい時用の作品として気に入ってます。

4 2011-04-11

ドラマが大好きなので
玉木さんのファンです。ギルティは初の刑事役でとてもドキドキしながら毎週観ていました。DVDが発売され、時間がある時は遡りながら楽しませて頂いてます。音楽もJUJUでステキです。

4 2011-03-24

つい買ってしまいました。。
ドラマが終わっても、1ヶ月以上録画したものを毎日みていました。
このくらいみるなら、DVDを買ってもいいかなと思い注文しました。
届いた頃はもう既に見飽きてしまいましたが、特典映像はおもしろかったです。

関連ジャンル CD・DVDDVDTVドラマ日本その他