怒首領蜂 大復活 ブラックレーベル(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-01-20

おまけモードに期待です。
おまけモードのデモ画面を見て非常におもしろそうだったので購入決定です。

5 2010-12-20

正直「また出すのかよ。一回にまとめてパッケージ出せよ」と思いましたが、シューティング好きな私は購入しました。作品は面白いです。

• ykhr2dxさん
  • ykhr2dxさん

3 2011-02-05

シューティングゲームとしては
ダラダラとやるのには初心者でもあるところまで進めます。
スコアを出そうとすると難易度が急上昇します。
説明書に足りない部分が多いのが残念です。
大復活1.5とは別のゲーム内容なので同じと思って買わないように。

3 2010-12-15

予約組だけど、2/3の発売日に届かなかったのは楽天ブックスでは初めてかも。konozamaだw。
ついにやる気が無くなったか?!
ダウンロードコンテンツとは別でパッケージ版を出すとはねぇ。
しかも一部のゲームモードはこの"パッケージ版だけ"に収録とか・・・。
こういう商売はセコイと言わざるをえないが好きなら買ってしまうがよい。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームXbox360ソフト