3,424円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-09-23

感動
最高!!ぴろ格好よすぎ!!感動します。ワンオク好きで迷っている方は絶対に買って損はないです!

5 2014-08-06

満を持して購入
ライブDVDは、けっこう買いますが、
コレクションというより、何度もリピート
してしまうなあと思うDVDのみ棚に並ぶのが
好きなので、YouTubeで知ってハマった彼等の
動画を何回もリピートして、ようやく購入を
決めました。大正解でした。
通しでみると違いますね。
タカの喉が絶好調で、メンバーそれぞれの見せ場
もあり、曲のセレクトも最高でノンストップで
魅入ってしまいました。
MCを大幅カットと聞いてたので、そこだけは
残念でしたが、純粋に曲を楽しむ
タイトに作られたこのDVDは、それはそれで
慣れてきても飛ばす箇所がなく心地いい。
少しだけ映る会場入りのシーンで
初めての大きな舞台に本当に嬉しそうなキラキラした
笑顔にこっちが幸せににりました。
なぜだか、そこが1番目頭熱くなったり(笑)
今、1番応援したい愛するバンドです。

4 2011-10-25

まず驚きなのがライブなのに歌がしっかりしている事。リズム隊も支えつつなかなか遊んでいます。が、ギタリストのツボが弱いというか妥当というか何か足りない感じはします。ギタリスト以外は髪型のせいか顔の印象があんまり残らなく…なんかせっかく武道館なのにもったいかも。音的な事は、生演奏でガックリなバンドが多い中このバンドは、なかなかしっかりしてると思います。

5 2019-07-24

個人的に一番好きなDVDです。
ライブが楽しみ!!

5 2020-05-21

九段下
最近ファンになったので購入を迷っていたのですがやっぱり最高でした。Takaの声も絶好調でバンド感が強く音質も良くて本編でTakaも言っていた通りあっという間に観終わってしまいすぐにリピートしました。Nobody’shomeで前半ダイジェストで裏側の映像流す演出はニクイですね。裏側もっと観たかったです。後半Takaがウルッとしたとこでもらい泣きしてしまいました。この頃にハマらなかった事が本当に悔しくて堪らないです。でもTVに出ないでライブで実力でのし上がって海外でも人気を博している彼らは本当にカッコいいし日本の誇りだと思います。

• わつつさん
  • わつつさん

5 2020-05-05

まだまだ浅いONE OK ROCKはまり歴なので、この頃からliveいってる人がうらやましくなる一枚です。在庫も少なくて、買えて良かったです。

• 蓬都さん
  • 蓬都さん

4 2013-10-16

ONE OK ROCKサイコー
初めてライブDVD購入!ONE OK ROCKかっこよすぎ!!

5 2020-09-07

かなりの勢いがありました。やっぱりいつの時代もワンオクは最高です。

5 2020-06-02

ワンオク最高!!
数年前からファンになり昔のDVD集めてます(=^^=)どのライブ映像も最高ですね♪このライブ行かれた方たちが羨ましい!

5 2020-01-15

初っ端から飛ばしてますね笑。今よりロック感あり。今を見ているから思うのか率直に夢の塊、未完成、原石、のように感じました。彼らの成長の過程を見るのには欠かせない1枚かなと思いました。もちろん購入して良かったです。

5 2018-10-25

最高です
ONE OK ROCKに家族ではまり、DVD全部集めています。テレビにでていたらこの頃から知ることができていたのに、、、と悔やまれます。でも、この人たちは本当の実力者ですね!歌唱力は日本一です!

5 2016-07-02

大満足です。
写真通りの商品でとても満足しております。
また利用させていただきます。

5 2015-08-28

とても満足です
親切・丁寧・敏速な対応ありがとうございました。
商品もきれいな状態で、届きました。
子どもも満足している様です。

5 2015-05-21

スムーズなお取り引きをありがとーございました☆

4 2014-11-03

これはすごい!
つい最近なんですが、ワンオクロックというバンドを初めて知りました。
歌詞も共感できることが多くて、ほんと毎日のように聞いています。
YouTubeでは断片しか見れないのでこちらを購入しました。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス