できるホームページHTML&CSS入門 Windows... (楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちい08さん
  • ちい08さん

5 2012-02-18

ページに情報を詰め込みすぎず、本当に初心者でもわかりやすい説明です

4 2013-03-14

10年ぶりにと思ったら、忘れていることがいっぱいで困ったので購入。
勉強します。
おまけのCD-ROMも嬉しいです。

4 2013-12-24

使用してみて
内容としては、初めて勉強するには非常にわかりやすかったです。
発送を早かったので星4つ。

5 2013-06-23

分かりやすい
まだすべて読んではいませんが、初心者にはこの本がよいと思います。

4 2013-03-23

さっと見た感じ、初心者にも分かりやすそう。

4 2013-02-09

初めての方に
何人かの方も書いておられましたが、初心者向けでわかりやすかったです。

• 廣井さん
  • 廣井さん

4 2012-07-26

お勉強
ホームページ作成の基本から一から再度勉強です。

4 2011-05-01

これから熟読して仕事に活かせれば良いかな

2 2013-09-04

挫折…
私には難しすぎました。挫折です。もっとイラストの多い本にすれば良かった…

3 2012-09-19

基本から
基本から学ばずに進んできたので、基礎から再勉強です。

2 2011-02-08

ホームページ
商品が届いた夜に
発送通知メールが来たので

関連ジャンル 本・雑誌・コミックPC・システム開発インターネット・WEBデザインHTML