ULTIMATE HITS ドラゴンクエストVI 幻の大...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-09
  • 子供のソフト購入に便乗して自分用にドラクエ1〜3(ファミコン)ドラクエ7(プレステ)ドラクエ4〜5(DS)とプレイしてきましたが未だに飽きない名作です暇な時に遊んでクリアしたら次はドラクエ9かなドラクエ3の時(中学生の頃)は発売日の朝4時頃からデパートに並んで買った記憶がありますが今はネットで買えるので便利ですね ・・・(続きを読む
  • 抹茶・俺さん
  • 3 2011-02-20
  • 何とも懐かしい...
  • 思わず買ってしまった人は多いでしょう。ただ、復刻とは言えせっかくのDSなのでもっとひねって欲しかった。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-30

届きました
古いのがやりたく。発送もはやくとても助かりました。懐かしくておもしろいです!

5 2015-07-17

子供の頃、ドラクエ世代であった私です!
8月にドラクエ8がDSで発売されることをきっかけに、子供の頃を思いだし、ドラクエ6だけやれていなかったため、あちこちの中古ショップを見て回りましたがあえなく売り切れであり、なかなか手に入らず、楽天さん頼みで検索したところ、新品でお安く手に入り‼さっそくやりはじめてルンルンしています!梱包も丁寧に、翌日出荷で、敏速に対応していただきました!ありがとうございます!

5 2012-11-17

時間つぶしように購入
昔のPSのバージョンより、レベル上げやゴールド獲得しやすくなっているような気がします。

4 2011-02-22

安くなったから
ドラクエ1〜9のなかでこれだけはプレイしたことがなかったのですが、今更新品購入する気になれず中古にしようかとおもっていたところULTIMATE HITSで3,000円以下で販売されると知り、時期を待って購入しました。ドラクエは始めちゃうと夢中になります。セーブが3つあるので息子と交互に楽しんでます。

4 2015-07-23

登場人物のテリーが懐かしくなってしまい、購入してしまいました。
早速始めたいと思います。

5 2014-12-19

商品
ニンテンドウ3DSが安かったので一緒に購入しました。
昔やったことがあり懐かしかったです。

• raooさん
  • raooさん

5 2011-05-18

シリーズでこれだけ記憶が無いので、金額も下がったし。

5 2011-02-09

子供のソフト購入に便乗して自分用に
ドラクエ1〜3(ファミコン)
ドラクエ7(プレステ)
ドラクエ4〜5(DS)
とプレイしてきましたが未だに飽きない名作です
暇な時に遊んでクリアしたら次はドラクエ9かな

4 2010-12-30

まだ届いていませんが、届いたら、DSに釘付けになっている姿が、目に浮かびます。

5 2015-10-18

クチコミを見て、あんまりいい評価ではなかったですが、長くゲームがやれそうなので購入‼私はハマりました★上の世界と下の世界と行き来があって、途中自分がどこにいるのか分からなくなったりしますが、私は面白いと思ってます(^-^)v

5 2015-01-10

子供のクリスマスプレゼントに。最近、ドラクエにはまっているようで、喜んでいました。安く買えて親も助かりました。

5 2015-01-09

問題なし
梱包が丁寧にされており、パッケージも綺麗で満足です

5 2015-01-09

楽しい
6をやったことがなかったので購入。
ゴールドがたまりやすいし、レベルもすぐに上がる!
どんどん先に進められるので楽しくてついつい長時間プレイしてしまう…

5 2014-12-12

懐かしいです
某番組を見て、久しぶりにやりたくなり購入しました。SFCの時より若干リニューアルされ現代っぽくなってました。操作もやりやすくなっていたし、何よりやはりハマって面白いです。

4 2013-10-25

安く買えたので満足してます。内容はまぁまぁ楽しめました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo DSソフト