あそぼ!かわいい!!まちがいさがし [ し...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4件
  • mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2018-11-20

可愛い
6歳の娘にプレゼント。かなり難しい!!時間かかるから待ち時間とかにいいかなとおもって購入したけど、もぅ夢中でずっとやってます。

5 2014-03-06

旅のおとも
以前、病院の待合室で夢中で数ページを娘が見ていて、もっとじっくり見たそうだったので購入しました。飛行機に乗る際に持っていく予定です。

• ペコ飴さん
  • ペコ飴さん

5 2011-06-23

はまる!
7歳の娘に買いました。
絵も可愛らしくて、かなりはまってます。
なかなか、面白いですよ。

• 75820さん
  • 75820さん

5 2011-06-04

娘に
注文から3日ほどで届きました。
小学生の娘が間違いさがしにはまっているので購入しました。
絵柄もかわいくて気に入ってくれたようです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑その他