4.39
(6,299件)

2012/07/25
    さとやん6466さん
    ダイエットは本人のやる気次第です。
    キンスマでダンスをやってて、購入しました。芸能人とかも樫木先生のもとに、たくさん通っているみたいですね。ダンスは楽しいのですが、私は一週間でギブアップしてしまいました。継続すれば、効果はあるのでしょうけど、なかなか継続するということは難しいですね。私は、ウオーキングとジョーバはなんとか続いています。1週間ですが、楽しめたので買って良かったです。DVDは家にあるので、気が向けばまたやろうと思います。
    注文日:2011/06/28
    2011/03/11
    効果は感じられず・・・。
    第1弾と迷いましたが、第2弾のほうが初心者向きな感じがしたので、発売直後に購入しました。それから毎日、ゆる&メラメラカービィーと部分痩せを2箇所をやっているのですが、1ヶ月近くたっても、変化はそれほど感じられません。 本の中の体験者は、すぐに効果があったみたいですが・・・クビレができたり、体重が減ることもなかったです。 本はDVDの内容紹介・体験者談・著者からのメッセージ・Q&Aなどで薄いものです。メインはDVDなのでしょうね。 DVD付き書籍にしては、他と比べると、お安いです。 個人差があるそうですが、今のところ、効果はそれほど感じられません。難しくはないし、体を動かすとスッキリした感じがするので、続けていますけどね。DVDには「楽しく踊って即やせる!」って記載がありましたが、即やせなかったので、この評価です。内容とは関係ないですが、樫木さんが、厚底靴を履いていたのが気になりました・・・・。
    自分用|はじめて
    注文日:2011/02/09
    2011/02/14
    ぴよららさん
    やってみたくて★
    レビューをみていて・・・ちょっと興味を感じ買ってみました。 無事届いたので挑戦してみましたが、コアリズムやビリーとは違い、ゆったりとした気持ちでできます。 ストレッチがてらできるので寝る前にやってますが結構安眠で眠れます。 1週間やってみましたがウエスト周りが少し引き締まったようです。 まずは10日間続けてみます~!
    注文日:2011/02/14