天牌(57) 麻雀飛龍伝説 (ニチブンコミッ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

596円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2010-12-26

次々に新キャラが登場します。
最後はどの4人で卓を囲むのかな?

5 2010-12-20

リピートです。
ずっと買い続けている漫画です。麻雀好きにはたまらないですね。新しい単行本が出るのをいつも楽しみにしています。

5 2012-04-15

おすすめ麻雀漫画
息子のマンションのトイレに並んでいます。面白いそうです。息子は他のも沢山麻雀マンガを持っています。その中でも一番面白いそうです。

5 2011-05-14

最高です。
色々な麻雀漫画がありますが,これだけは,買ってしまいます。

5 2011-02-22

とてもおもしろくて大好きな作品ですが、東京と大阪の2つの対戦を交互に追っていくのは、あまりに時間がかかりすぎる気がします。どちらも内容の濃い対戦で、ただでさえ時間がかかりますし……。

5 2011-01-31

楽しい
主人公が話しに参加していなく少し寂しい気もしますが、だれでも主役になれる展開にたのしくよんでます。

• umi513さん
  • umi513さん

5 2010-12-21

主人の一番すきな漫画です。
いつも夢中になって読んでいます。
今回も面白かったらしいです。
読み終わってさっそく麻雀打ちに出かけていきました(笑)

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年日本文芸社 ニチブンC