グレイテスト・ヒッツ [ クイーン ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 130nezuさん
  • 130nezuさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,727

5 2019-03-18

流行りに乗って購入
定番がたくさん入っていてとても満足です。
音もいいし、買いですねw

5 2019-01-06

感動します。
映画「ボヘミアン・ラプソディ」を観て感動して、家でも聴きたいと思い、とりあえず買いましたが、いいです。クイーンについて詳しくない素人にとっては、説明で知ることがたくさんあります。特に一曲ごとの解説で曲の背景がわかり、歌詞と対訳もいいです。最後に入っている日本向けボーナストラック「手をとりあって」もいいです。3・11後に世界のミュージシャンが歌を寄せた「SONGS FOR JAPAN」にも入っていますが、クイーンの日本への思いを知りました。

5 2018-12-08

映画を観て
久しぶりにクイーンが聞きたくなり映画のサントラ盤と迷いこちらにしました。

5 2018-12-01

Queenはいつ聴いてもかっこ良く、ファンを飽きさせないですよね。
昔、リアルタイムでフレディの声に聞き惚れた頃の気持ちになる馴染みの曲がたっぷりです。

5 2018-12-01

Queenを最初に聴いたアルバム。
この曲順最高ですよ。ヒット曲をまとめたアルバムです。レコード時代から聴いてるので、この曲順が、耳に馴染みやすい。偉大なQueenのすべてがわかります。Queenは、多種多様な音楽なのでジャンルが、当てはまらないのです。

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2019-05-12

母の日のプレゼントに
昨年末に公開された映画『ボヘミアン・ラプソディ』を見て以来、すっかりクイーンにハマっている母に「グレイテスト・ヒッツ Vol.2」とセットにして母の日のプレゼントにあげました。とても喜んでくれました♪

4 2019-01-11

期待通り
想定通りの商品でした。(昔を思い出しました)

5 2019-01-08

満足です(^o^)v
久しぶりに映画を見てクイーンが聴きたくなりました。いい曲ばかりで、大満足です。

• U-SUKE2さん
  • U-SUKE2さん

5 2018-12-22

最高‼️
やっぱりクィーンは最高ですヾ(*≧∀≦)ノ゙聞き慣れた曲が入っているのでイイ感じですよ。オススメです(^^)v

5 2018-11-28

とても聴きやすいです
ベストだからとても聴きやすく、買ってよかったです 発送も早く、ありがとうございます

5 2019-03-14

満足です
まさしく欲しかったものでした。しかも安かったのがうれしいです。

• taka_nさん
  • taka_nさん

5 2019-03-10

最高の一枚
ボヘミアンラプソディーを4回観に行くほどはまってしまい、CDが欲しくなり購入しました。
「てをとりあって」が入っているのが最高に良いです。

5 2019-01-24

映画を見た後に購入しました。昔テープで聞いていましたがまた聞きたくなって購入しました。懐かしくて、Queenはやっぱりいいです。

5 2019-01-12

やっぱりいい!
昨年映画が公開されてから、あらためてQUEENのスゴさをひしひしと感じて、聞きすぎて音が飛んでしまったのてDVDやCDを買い集めています。やっぱりQUEENは最高‼️

4 2018-12-06

色褪せないクイーンの名曲の数々を堪能できる1枚だと思う。

関連ジャンル CD・DVDCD洋楽ロック・ポップスその他