660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-09

かわいい作品がのっています。
とてもかわいい作品がのっていました。でも自分には簡単にできそうにありません。編み物がすこしでもできる人にはいいとおもいます。

4 2023-03-11

とても格安なお値段になっていてので購入しました。かぎ針はスーツを作ったしているので、本の作品は分かりやすかったです。

5 2023-03-16

とってもお安く購入できました。
正直、SPUの為の価格補填で注文しましたが、趣味として、作ってみたくなりました。

5 2023-03-12

クロシェが上手に作れるようになるかまだわからないけど、お安く買えたので良き。

5 2023-02-27

132円だったので一つでも参考になる編み図があれば、と思い購入しました。エコタワシを編んでいる母にリーフ形の編み図が役立ちました。確かに初心者向けで編み図がかなり大きく掲載されてるのは良いと思います、普通に編める人には不向きです。本はバーゲン本とはいえ132円とはいえ綺麗な状態でした

5 2023-02-25

90%オフです
2009年発売のものですが、9割引きという驚きのお値段です
ポイントで購入しました。作るのが楽しみです。

4 2010-11-27

初心者向けの本です。
編み方は大きく図説してあります。
これからかぎ編みを始める方にはいいと思います。

4 2011-02-25

定価だったら買っていないと思いますが半額なので満足です。「こういうの編みたい」と思っていたものが載っていました。

5 2011-01-11

さぁ〜て?どれから作ろうかな?
ピアス、シュシュ、ネックレス、少し変わったモチーフ、帽子、アームウォーマー・・・など色々載っていて楽しい本が買えました。

5 2011-01-08

半額で大満足の本でした。
はじめての・・・とありますが手編みベテランでも結構大変なものが多いです。表紙のネックレスやっと作りました。

5 2011-05-07

かぎ針編みの初心者にはイイです
棒針編みはよくするのですが、かぎ針編みは初心者同様なのでとても、分かりやすい本でした。
半額にもなっていたので、超ラッキーでした。

4 2011-01-17

クロシェの本は初めて購入しました。図書館では他のを借りたことがあるのですが、この本の作品の数は少ないですね。バーゲン本なのでいいですが、定価だったら買わないです。基本の作り方が載っているので、自分でいろいろアレンジしていろいろ作るのが楽しいかと思います。表紙の○○○○○○のネックレスとか。全体に写真が黒っぽい、全体にシックという感じてもないのでので、もっと明るい色づかいならいいのに。ちょっと時間が空いたときにアレンジして作ります。
中はきれいでしたが、本の表紙には傷がたくさんついていました。ちょっと残念。

4 2010-11-24

技術向上
小物を作りたいと思っていたので、いろいろアイディアが出てきます。今回半額でしたので良かったです。

4 2010-11-24

かぎ針でいろいろ作りたい
かぎ針初心者なのですが、簡単なものは作れるようになってきたのでちょっと違ったものをとこちらの本を購入。
いいなと思うものも何点もあって参考にしながら楽しみたいと思います。

4 2012-05-10

かぎ針初心者の私にはちょっと難しそうでした。でも作品は可愛いです。上達したら作ってみたいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他