4,224円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-04-07

おじさん世代
おじさん世代の初期のころのガンダムを見ていた人には楽しめますね。
自分はマニアの方ではないですが、ユニコーンはガンダムらしいガンダムだと思います。
次も予約して買いますね。

5 2011-04-06

夫が1も2も買っていて2/20に予約。楽天ブックスは最近まともな商売してなかったから不安でしたが発売日(4/7)前日に到着。物流機能回復してきてるっぽいですが、まだ油断できないのでレビューをチェックして高評価が増えてきたら利用を再開します。

5 2011-02-20

今から楽しみにしています。早く見たいです。

5 2011-02-05

何年かぶりにガンダムにもどってきましたが、これは本当におもしろい!やはりガンダムは宇宙世紀に限る!!

5 2011-01-27

この間UC2が発売されたと思ったら!
2月か3月に期間限定でUC3を上映・DVD発売というスピード@□@
かと思ったらCATVでUC1を早くも放送決定しちゃうんだもの(*´Д`)
どれもこれもガンダム系は追いつかないw 早い、早すぎるぞ!ww

• ino142さん
  • ino142さん

5 2012-01-08

小説も読みましたが毎回発売が楽しみです。初回版で集めようと思っています。

5 2011-08-20

ますます気になる
今更説明はいらないでしょう。何回でも見てしまうおもしろさです。

5 2011-08-06

Good
話の展開を楽しめます。画造りはシリーズ共通で美しく観る楽しみを堪能可能な出来と思います

5 2011-05-07

富野監督の構想から外れているのかな?
富野監督の世界観からZZガンダムはないみたいだけど ま、いっか、面白けりゃ。

5 2011-05-02

名作です
宇宙世紀シリーズ好きなら見て絶対に損をしない作品です。今から続きが楽しみです。

5 2011-04-26

宇宙世紀のガンダム
ユニコーンガンダムはラプラスプログラムはおまけみたいなもので、本来搭載の機能はニュータイプ識別戦闘撃破モード・NTDであること。フル・フロンタルですら危機に陥る。

5 2011-04-19

イラストが素晴らしい!
全6巻予定の丁度、折り返し地点となる第3巻!
過去にTVで登場していたMS(モビルスーツ)が、カラーやデザインが変わって、再登場!自分も、『ここまで、変わったか?』と驚きです。
第4巻は、今年の秋の予定ですので、楽しみです!

4 2011-04-17

新シリーズのガンダム
子供の頃、ファーストガンダムを観て、Z、ZZと続き、随分と時間が経過しましたが、その世界はUCへと引き継がれてこのシリーズに至っています。1巻目、2巻目と合わせて、今回、一気に観てしまいましたが、惹き込まれました。次も早くみたいですね。

5 2011-04-17

よかったです
商品はスムーズに到着しました。作品はもちろん最高でした。満足です。

5 2011-04-15

ガンダム好きにはたまらない設定のシリーズです。
全6回らしいのですが、できるだけ続いてほしいです。

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメその他