2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-04

• 商品を使う人:親戚へ
孫(1歳、女の子)のバースデープレゼントとして、購入しました。
もちろんまだ字は読めませんが、ポップアップにとても興味を持っていましたね。

5 2011-11-12

3歳のお誕生日プレゼントに・・・
保育園で出会った「ももんちゃんシリーズ」。
娘が気に入っていることは先生から聞いていました。
当初は気にしていませんでしたが、たまたま図書館にあったものを読んで(私が)はまってしまいました(^_^;)
お誕生日のプレゼントを探しているうちにこの本を発見し、迷わず購入!!
娘はお気に入りのももんちゃんの飛び出す絵本に大喜び!!
ももんちゃん、かわいい(*^_^*)

5 2010-12-10

子供に
ももんちゃんシリーズが大好きな子供に購入しました。
クリスマスプレゼントの絵本を探していたところ、ももんちゃんの新刊を発見しました。
ただ、内容を深く吟味せずに購入(衝動買い)してしまったところ、ストレートに『お誕生日おめでとう』の内容だったので、クリスマスプレゼントというわけにはいきませんでしたが…。

5 2011-01-14

誕生日に
1歳の息子の誕生日に。書店で見つけてかわいい〜と思ってこちらで購入しました。ポイントも付くので。
内容も楽しいです。とよたかずひこさんの絵本、大好きです♪

5 2011-12-21

子供の2歳の誕生日にプレゼントしました。とても喜んでくれましたが、すぐに破かれそうで心配です。

• sido7さん
  • sido7さん

5 2011-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
2歳の姪にあげたんですが、ちょっと早かったかなと思いました。ポップアップした物を引っ張ったりしたので。でも、とても見てて楽しい絵本です。

5 2011-06-21

娘の誕生祝い
ももんちゃん大好きの娘の誕生祝いに買いました。
大喜びですがいつまで無事でいられるか・・・(^^;;)
ちょっとお高いですが、スペシャルぅ!ってことで、満足です。

4 2011-03-03

図書館では借りれないので
もうすぐ2歳の次女の誕生月なので、買ってみました。反応はまだいまいちですが、そのうちお気に入りになってくれると思います。壊されそうで少し離して読み聞かせています・・。

5 2010-12-21

娘の一歳の誕生日プレゼントとして購入
大好きなももんちゃんシリーズなので娘よりも親が喜んでいます(笑)
たぶん、娘に渡しても破ったりしてぐちゃぐちゃになるとは思いますが、それもまた思い出になっていいかなって思っています

5 2010-12-11

初ポップアップ?
来月の誕生日に控え、購入!ポップアップは初めてだと思うのですが・・・直ぐに破壊されてしまうでしょうが、プレゼントに完璧です!

5 2020-07-12

ポップアップで飛び出すので孫も楽しく読んでいます。ただ、飛び出す部分を引っ張るのでいつか取れてしまいそうです。

5 2013-05-24

2歳の誕生日に
娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
保育所でももんちゃんの絵本を借りてきてから、上の5歳の息子も一緒に気に入っています。
飛び出す絵本なので、1歳の誕生日プレゼントだと、まだよくわかっていないし
ボロボロになっちゃいそうですが、2歳くらいだとボロボロにする事もないし
とても喜んで気に入ってくれています。
自分でも読んで「おめでとーおめでとー」と言っています。

• syata1147さん
  • syata1147さん

5 2013-01-31

2歳の娘への誕生日プレゼントです。ももんちゃんシリーズが大好きで、図書館でたくさん借りてきたのですが、こちらの本は図書館にはなかったので・・・。大喜びです。

• ma~2~さん
  • ma~2~さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,832

5 2011-01-24

たんじょうび
姪の誕生日プレゼントにしました。大変喜んでいるとの連絡を受けて、とてもよかったです。

5 2022-03-12

• 商品を使う人:親戚へ
飛び出すページはとても興味をもったようで喜んでいました。