2023/02/02
    買ってよかったです!オススメです(^^) ヴァッシュかっこいい!(^^)
    注文日:2023/01/27
    2010/11/21
    地狐_ちこさん
    待っていたヤツら
    映画も何年話が浮き沈みをしたか… 喜び勇んで観に行きましたが待っていたカイあり満足です、声優さんのトーンもTVシーズンのテンションが落ちずに、話も気持ちいいウエスタンガンヒーローモノに仕上がってると思います TVシーズン観ていなくて、初めてでも楽しいと思います 限定版のスペシャルコミックについては映画を見る前に観てもニヤリと出来ます、勿論後でも大丈夫ですこれは原作好きなら手に入れて置いた方がいいかと。 とりあえず映画分のDVDだけでも★★★★★なので先にレビュー 公式の商品案内はTRIGUN THE MOVIEの公式サイトを観ると随時載ってます(2010年11月現在まだblog更新がありますので)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/11/08
    2011/08/19
    minesota8831さん
    やっぱ面白い
    トライガンのアニメ前半部分のハチャメチャな部分が好きだった人におすすめ。 やっぱ絵も綺麗になっているし、ハチャメチャな部分も面白い。 限定版ということで、コミックスと、特典DVDも付いてきましたが、これもよかったです。 次回作も作らないのかな~
    注文日:2011/06/14
    2010/12/26
    j90jさん
    トライガン
    限定品と普通版で迷いましたが、限定版に付いてくるオリジナルコミックも読みたくて限定版にしました。 一ファンとして満足です。
    注文日:2010/12/16