• love46758さん
  • love46758さん

5 2012-11-27

2歳の誕生日に購入。
『アンパンマンのマーチ』『ゆうくりんりん』『ドレミファアンパンマン』『』『サンサンたいそう』『アンパンマンたいそう』『ぶんぶんぶん』『ちょうちょう』『かえるのがっしょう』『きらきらぼし』『ハッピーバースデートゥユー』の全10曲。
演奏はまだ出来ませんが、知っているアンパンマンの歌を曲に合わせて歌っています。
大好きな『Happy Birthday』の曲を流して自分で歌いながら誕生日ケーキのロウソクを消しました。
色んなボタンを押して曲を楽しんだり、鍵盤を指で叩いたりして遊んでいます。
とっても喜んでもらえたので、買って良かったです♪