5 2023-04-20

買ってよかった
2歳娘、喜んで弾いています!アンパンマンマーチ等流れるのも喜んでいます。

5 2024-02-07

よくたたいて遊んでいます。楽しそうでよかったです。

• 内蒙古さん
  • 内蒙古さん

5 2023-12-06

1歳の孫にプレゼント。楽しく遊んでくれて孫の両親も大喜びです。

5 2023-09-29

ピアノ気に入って、ひいてます(たたいてます)。鍵盤にも可愛いシールも貼ってあり、アンパンマンの曲も入っている割にお買い得だと思います!

5 2023-06-01

2歳の息子に購入
アンパンマンが好きなので気に入ってくれました!

5 2023-04-23

大のお気に入りです!ピアノひいたり、歌ったり、楽しんでいます。

5 2023-03-28

プレゼントに購入しました。
喜んでもらえると嬉しいです。

• ccss5さん
  • ccss5さん

5 2023-03-15

買って良かったです
歌詞付きの簡単な楽譜と、曲によってはアンパンマンのダンスのイラストもついているので一緒に弾いたり歌って大人も楽しめます。子どももピアノの部分を叩いたり曲のなるボタンを押したりして喜んでます。
サイズも持ち運びに便利でとても良いです。

5 2022-09-18

時期は早かったですが、7ヶ月の孫用に購入。絵本を気に入っており近いうちに破れそうです。破れる前に次を探します。

4 2023-01-27

アンパンマンのメロディーがたくさんあって良いです。ピアノがついているので弾いてるつもりになれるのも良いです。

• seri0203さん
  • seri0203さん

5 2022-12-29

子供のクリスマスプレゼントで購入しました。
曲も流れるし喜んで遊んでいます。

5 2022-11-13

アンパンマン好きな子どもへプレゼント
子どもがアンパンマン好きなので購入。
ボリュームもそんなに大きくないし、歌も少なくないし良いです。
ピアノで遊びながら脳に刺激出来て一石二鳥。
ドライブのときに重宝です。

• GON.Cさん
  • GON.Cさん

5 2022-11-12

生後5ヶ月の息子に購入。
すぐに興味を持ってくれました。
まだ使い方はわかっていませんが、触って声出して遊んでいます。
鍵盤をずっと触っていたので、早速鍵盤のシールが少し剥がれかけました。
これは仕方ないのかなと思います。

5 2022-10-31

みんな大好きあんぱんまん
こどもはみんな大好きあんぱんまん。
これを持っていると、あきずに遊んでくれて、外出の時は重宝します。

4 2022-10-23

娘大喜びです!初めから電池が入ってるのですぐ使えました!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑絵本(日本)