1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2010-11-07

ブログのようなガイドブックのようなファッション誌のような写真集です。コスメのデザインや街の雰囲気が趣味に合って、「なんかいいなぁ〜。」と。私自身はりちゃファンと言えるほどでもなくお値段も高いと思うのですが、とても可愛い1冊です。

• mkhpさん
  • mkhpさん

4 2010-12-03

立ち読みして「これはいらないわ」と思ったけど、かわいい写真もあったし、やっぱり購入wこれでLA観光は不可能だけど、おちゃめな平子さんが見れます♪多少修正はしてある感は否めないけど、これでもうすぐ40歳なのはやっぱりすごい!!!!!

• 210ROOMさん
  • 210ROOMさん

4 2010-11-12

Little Secretがよかったので、とても楽しみで予約して購入しました。
ツルツルのキュートなボディにうっとりしましたが、やっぱりもっと美容に関する内容があったらよかったのになーというのが正直な感想です。

5 2010-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
理沙ちゃんBOOK!
とってもハッピーで元気なロスでの写真集、とってもいい気分になります。毎晩ベッドで寝る前に、何度も眺め、じっくり読んでます。写真を見てるとカリフォルニアの風を感じます!最近、平子理沙ちゃんが求められているのは、世の中が本当に、幸せとか真の美しさとか本物の良さを欲しがり始めているんじゃないかなーって思います。周りで理沙ちゃんFANは結構いるんだけど、品があってやさしい人が多いです。この本はリトルシークレットみたいに、たくさんお得な情報が欲しい人は向いてないけど、女の子力UPしたい人や元気になりたい人、パワーもらいたい人にはお勧めな本ですよー!

• onmzkさん
  • onmzkさん

5 2011-02-27

平子理沙
平子理沙さん好きなので満足です(*^。^*)
理沙さんはこうゆうふうに青春を送っていたんだな〜♪
とうらやましくなりました(*^_^*)

5 2010-12-08

女子力アガル
りさちゃんがとにかく可愛くて♪
是非みてください♪

• yucco0531さん
  • yucco0531さん

5 2010-11-29

めっちゃかわいい♪
憧れの平子理沙さんがい〜っぱい☆
りちゃサン目指して、自分磨き中デス♪

5 2010-11-05

平子理沙さんが大好きなのでとてもよかったです●´∀`)つ)).:*°
近所の書店では買えるかどうか分からなかったので頼みました☆
書店よりも頼りになるヽ(*^∇^*)ノ

• Disney99さん
  • Disney99さん

5 2010-11-06

平子理沙さんが大好きなので♪
平子理沙さんが大好きなので迷わず購入。
(エトワールもリトルシークレットも持ってます)
相変わらずとてもステキなページばかりで
目の保養になりました。
写真もとってもステキです。
LAとは無縁な私ですが、それでもとても楽しめます。
お気に入りのコスメも紹介してあって
すごく参考になりました♪
絶対アラフォーに見えないよなぁ・・・。
水着のショットとかもありましたが、
ステキすぎでした(^^)

• Chai☆さん
  • Chai☆さん

4 2010-11-12

L.A.でのお写真がたくさん! とってもキュートな理沙さんがいっぱいです☆ ご自身のお写真だけでなく、向こうで購入したアパレル・コスメやおすすめのものなども写真で紹介してくれているので、ファンには嬉しい1冊です☆

5 2010-11-09

ガールズ ガールズ ガールズ!
モトリークルーの名曲と同タイトル!?
内容はとってもきれいなL.Aでの写真集。
平子理沙ちゃんが学生時代を過ごしたアメリカはこんなところなんだ。L.Aってこんなところもあるのかと色んな表情の理沙ちゃんが色んなシチュエーションでとっても楽しませてくれます!
リトルシークレットよりも新しい写真がいっぱいで、また別のスタイルの本になってます。
ビューティーブックと勘違いしてる人は買わない方がいいです。ほとんどのページは写真です。平子理沙ちゃんのファンやかわいいもの美しいものがが好きな人は楽しめると思います!とはいっても結構情報載ってますけど、、。

5 2010-11-01

夏に撮ったのか、露出が多かったかな?すごくかわいいです♪前回の本も好きでしたがこちらも好きです。立ち読みでは内容を見逃してしまうような感じですので、私は、買ってよかったです。それほどファンではないし迷っている方は、立ち読みはしたほうがいいかもしれないです。写真集のちっちゃいバージョンのような感じですね。

• naholyさん
  • naholyさん

4 2010-12-05

平子理沙さん、ほんとかわいくて憧れます。
前回の本のように、もう少し私物などの紹介ページが多いとよかったなー、と思いました。サイズは前回の本と同じくらいの小さいサイズなので他に梨花本などと並べて置くのにいいです。

5 2010-10-31

「フォトブック」というだけあって、りちゃさんのカラー写真がメインです。
憧れのりちゃさんがいっぱい♪
ファンの方にはオススメです☆

4 2010-11-02

平子さんファン
内容は写真が殆どですコスメは前回のBookの方が詳しく載っていて今回はロスでどこに行くか的な内容でした(^O^)ファッションも少し載っていますがもっと知りたいなーという感じですただ案外スーパーブランドやセレクトショップというイメージがあったのですがジャンルを問わずコーディネートしているのは意外で良かったです(^O^)そういう飾らない素の部分が垣間見る事が出来る一冊です(^O^)可愛いセクシーな写真も癒されますがクールな理沙さんの方が個人的には大好きです(^O^)見て可愛いーと癒されたいならオススメです情報は少ないので…(^O^)

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集グラビアアイドル・タレント