首を整えると脳が体を治しだす [ 島崎広彦 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,466円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-11-06

内容には共感出来る点が多い
永年この病気が主因で体の不調が続いているので、参考になる。大学病院の主治医からは、「君の場合、マッサージや外科的治療は効果ない」と言われているが、痛みが緩和されないので、つい外科的治療を併用している。
この著者の治療院を訪ねてみたいと思うが、なかなか予約が取れないようで、残念である。

1 2013-11-10

内容は解説が多いだけです
参考になることがほとんどありませんでした。購読はお勧めしません。頸椎の調整については別の医師の書いた書籍のほうが参考になります。

1 2013-11-04

実践的ではありません
この本には、どのように「首を整えるか」が書かれていません。ただ、カイロプラクチスへの招待が書かれているだけです。

3 2013-07-04

なんか買って損したかんじが否めない
自分で整える、という項目が全体の4%しかなくて、しかも理解できませんでした。ここが理解できれば、元がとれるかもしれませんが、残念です。

2 2013-06-23

思ってたよりも
思ってたよりも内容がいまいちでした ちょっと残念

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術医学・薬学家庭の医学