2010/10/17
    κικιさん
    メチャ可愛い♪
    このブランド前から気になってたけど、可愛いが金額が高いという話で敷居が高かった…けど、たまたま見かけたのでポチ♪ 付録のバックも携帯の拡大じゃワケわからないし本屋にもないし、どんなのかわかんなかったけど衝動買い(笑) レヴューじゃあんましな評価で焦りましたが届いてみて大正解♪♪ 柄がこのブタさんじゃないのはちと悲しかったけどレトロだし柄のテーマがちゃんとあるからだし、見てたらなんな懐かしいようなホンワカな気持ちに…(笑) 匂いが(ビニールの)ほぼ1日部屋に漂うし、さすがに少し気になったけどそんなの可愛さに比べたら気にならない。だって、所詮 付録よ?(笑) 付録なのよ? 裁縫が雑とか気にならない…というかそこまで見ないし大体気づきませんよ♪(私これでも神経質ですょ…) しっかりした作りだし今までの他のムック本のバックに比べられない程私には良い買い物でした♪ 大抵ペラペラですし。 これは大きさも丁度いいし、硬くてしっかりしすぎな位ですょ…。 お店の評価も◎?かな。 以前購入したCDのジャケットにヒビがあり連絡したらすぐ対応してくれて代わりの商品送ってくれましたし。 ただメールにある交換方法とその代替え品に同封されたメモの商品チェンジのやり方が違くて、わざわざ商品送らなくちゃいけなかったけど。まぁ送料無料だし… キリはないけど、ネットですよ。 天下の楽天(?)だけどこのブックスに対しては様々な批判ありますが。わかるけど(笑) 安いですしポイントつくし多目に見るしかないですね。 早く届けんかボケ!!並みにムカつくなら店頭で買った方がいいですよ。 しかしこの付録大正解でした♪ 可愛いな~♪(*^-^*)♪
    2010/10/17
    これは大当り!
    ブーフーウーは大好きなブランドですがムック本は今年初購入!付録にしては上出来です。子供がいると荷物は多いくせにBAGが大きすぎると探しにくく、小さいと不便で今まで使い勝手を求めて数々のBAGを買いました。正直このBAGが1番使いやすい(笑)サイズも大きすぎず、深すぎないので取り出しやすい。かといって、荷物も十分入るし。取っ手がしっかりしてるので持ちやすく、コーティングで汚れにくい!マザーバッグには最高です!!
    注文日:2010/10/12
    2010/10/22
    SYIちゃんさん
    BOO好きっ♪
    秋冬アイテム満載でした。中には欲しい商品も。。。 コーデも載っているんだけど、もっともっと載ってると参考になるのになぁと思いました。 「BOOのコーデは難しい!」と言う声を周りから聞くので、『この1着でこんなコーデもあんなコーデもできるよ!』みたいなのがあるといいですね。 あと、もう一つのお目当てのトートーバッグ。 前回のよりも厚みがあり、しっかりとしたトートーバッグでした。 でも私としてはBA柄が良かったな~。。。 もちろん愛用はしますよ(^^)
    趣味|自分用|リピート
    2010/10/28
    nyannyanyaさん
    可愛くて使える!
    バッグ、とっても使い勝手がいいです!柄も可愛くて癒されます。容量も沢山入り、取り出しやすいです。特に、地が厚くてしっかりしているので、使ってて安心感があります。ビニールコーティングなのもいいですね。入れ口は、中身を詰め過ぎなければ、自然に閉じています。なのでスナップなどの必要もなし。よーーく見ると少々安っぽい感じも否めませんが…、1200円なりの良いものが買えた、という感想です。使い倒します。 本の内容は、まぁそこそこ楽しめたかなという感じでした。バッグを見てからカタログを開くと、どうも購買意欲をそそられません…バッグのイメージと、服のイメージが違う気が?私はバッグのイラストような愛らしさがもっとあった方が好みですね。 これではまるで、カタログの方が付録みたいなレビューになってしまい申し訳ないのですが(笑) 本の到着は、とても早かったです。
    注文日:2010/10/24
    2010/10/12
    noahさん
    ビニールコーティング
    生地がビニールコーティングされているとのことだったので購入。早く届かないかな? ---------------------------------------- 今日届きました。注文してから少々時間がかかったかな?肝心の付録ですが、このお値段で考えたら非常に良くできています。ビニールコーティングされているので、よくある付録より若干重めかな?でも付録なので小さくたためます、というか小さく畳まれて送られてきました。 白い持ち手だと汚れるのが気になりそうですが、コーティングされている分、ガンガン使えそうです。ポケットも外側についていますし。大きさもキャスキッドソンの付録トートとほとんど変わりありません。外ポケットの大きさが違いますが。 参考になれば。
    2010/10/11
    komi1974さん
    届いた~!ほっ(~_~;)
    ムック本予約したのに、来ない。。。 10/6に頼んだからかなぁ。 私同様同じ人がいるのは在庫なし? でも、受付してるし・・・ 品切れなら、早く連絡貰わないと他で買えないんだけどなぁ(>_<) とにかく、何でもいいから、連絡求むっ!! 10/16無事に到着~!! 一安心です。 物はしっかりしていて、水にぬれても大丈夫な感じかな。 買って良かった!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/10/06
    2011/02/09
    minmi1975さん
    ブー好きのみなさん!注目っ!
    お洋服は高くてなかなか手がでませんが、こちらはリーズナブル!バッグがとってもかわいいです。
    注文日:2011/01/13
    2011/01/01
    ミナクマリさん
    とてもかわいく大満足だったのに、初使用した日に、置き忘れてなくしてしましました。 中の品物も、バッグもすごく残念。 悔しいので在庫があれば、またリピします。
    注文日:2010/12/20
    2010/11/24
    うさ湯さん
    デザインなどみてコーディネートなどを参考にしてます。バッグも付いてお安いのでお得です♪バックはなにかと使えるし、次号にも期待してます★
    注文日:2010/11/10
    2010/11/09
    flower-life0106さん
    しっかりしてます^^
    とても付録とは思えない作りです^^ すごくしっかりしています。 ビニール加工されているので,外出先で地べたに置いたり して汚れてもサッとふけるので便利。 欲をいえば・・・ ポケットが外側に1つだけなので 内側にもポケットがあれば良かったかな。 本もなかなか読みごたえがあり,買って良かったなと 思います^^
    注文日:2010/10/23
    2010/10/24
    kakopi2036さん
    重宝です
    仕事で着替えが必要なので、がばっと詰め込んで行くのに早速重宝しています。楽しい柄ですがかわいすぎないので気に入りました。 雑誌部分はざっと目を通しただけです。もったいないですけれど、うちの子はもう大きいので…。
    注文日:2010/10/18
    CHANEL05さん
    前回に比べると今回の付録はよかったです!でも前回と同様生地がもうちょっと違うといいです…。タイツなどに当たると破れる生地なのが…
    注文日:2010/10/02
    I love boo
    発売日に届きました。トートバッグは生地が分厚く、ビニールコーティングもしてあり、とてもしっかりしています♪ですが、縫い目が一ヶ所ずれており、残念でした。一番上の高さが違います!!!本の内容は個人的にはイマイチ。欲しいと思うものがなかった。付録は他のムック本と比べるとイイ方ですよ♪損した感じはしないです。
    注文日:2010/10/04
    だるま8020さん
    付録目的でした
    前回も購入しましたが、ペラペラだったのであまり使えず。今回は、柄がとっても可愛かったので期待を込めて購入。かなり生地も厚く、支えなしで立ちます^^ベルトの色が寂しいかなぁ。あ、縫い方はかなり雑です。前回のムチャチャを思わせる感。まぁ、裏面だからいいですが。
    注文日:2010/10/03
    2011/02/20
    yumepoyoさん
    付録目当てで購入。とても使いやすそうなバッグで気に入りました*ありがとうございました。
    注文日:2010/12/05
    2011/01/18
    tomo92ryorenさん
    子供服が可愛いので
    バッグの大きさも使い勝手も良かったです。 本の中も可愛いので良かったです。
    注文日:2010/10/05
    2010/12/28
    maromilkさん
    本の内容はパラパラと読んだぐらいですが付録はサイズも大きくしっかりしてて赤ちゃんがいるうちに取ったらオムツやらを入れるのにちょうどの大きさで重宝してます♪
    実用品・普段使い|自分用
    2010/12/12
    バックがほしくて
    バックががほしくて購入 ビニール製でしっかり。 満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/11/30
    2010/12/06
    ★☆p1n9☆★さん
    買って良かった
    結構、大きめでビニール製なので 凄く使い道が沢山ありそうです。 ずっと使ってたエコバックが破れかけてきたので こちらを使おうと思います。 発売されて結構経ってからの購入でしたが 買って大正解でした!!!
    注文日:2010/11/30
    2010/11/29
    送料無料で発売日に届くのでいいです! 付録目的で購入しましたが、とても使いやすくて頻繁に使っています。
    注文日:2010/10/07
    2010/11/29
    もう届きました 思ってたより早くてビックリです 付録のカバン、ホントにしっかりしててこれが付録?って感じでスッゴく気に入りました でも表紙の写真より少し横長?って思ったけど肩から〓かけられるし荷物もタップリ入るし値段以上で大大大満足です
    注文日:2010/11/29
    2010/11/22
    chicorinnさん
    本の内容はともかく、バックはとても可愛くてしっかりしています。 使いやすい大きさで、買ってよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/10/08
    2010/11/18
    なおママ8981さん
    マザーズバック
    付録のバックめちゃめちゃいいです!作りはしっかりしてるし、ビニールコーティングされているので汚れや雨に強いです! ただ、ポケットがもう少しあれば&ファスナー付きならよかったのに・・・ でも付録でこのクオリティならいいです! おすすめです!
    注文日:2010/10/18
    2010/11/16
    バックは生地がとてもしっかりしています。沢山入りますし使えそうです。本の内容もかわいいものがたくさんあってよかったです。
    注文日:2010/11/13
    2010/11/08
    ブーフーウー好きにはたまらない本です。 中身は薄いですが写真が盛りだくさんなので、お洋服作りの参考にしたいなと思います。 付録は可愛くて意外と丈夫な感じなので使い勝手がいいですよ。好みとしてはプリントが大き目の方がさらに可愛いかなとは思いますけど、お値段を考えたら十分です。
    注文日:2010/10/24
    2010/11/07
    バッグがとても可愛い!荷物が多めの時に使えそうです
    注文日:2010/10/31
    2010/11/06
    去年も購入しました。今年のはバックが可愛くて丈夫なので重宝しています。
    注文日:2010/10/01
    2010/11/02
    オススメ付録☆
    マザーズバッグがほしくて、 こちらの商品レビューを見て購入してみました。 おっしゃるとおりビニールコーティングされた しっかりしたつくりになっています。 おまけにデザインがかわいい!! サイズも大きすぎず小さすぎずGOOD。 使うのが楽しみです☆
    注文日:2010/10/31
    2010/11/01
    twins-mamaさん
    においが..
    ナイロン特有のにおいがきつくて、何日も天日干しをしました(^_^;)いくらか取れましたが、まだまだ中の物に匂いがうつりそうです。けどかわいかったので★4つで!
    注文日:2010/10/20
    2010/10/28
    robapannさん
    おとといの夜中に注文して…。今日届きました。 その速さにビックリしましたが中を見てさらにビックリ! おまけめっちゃかわいいんですけど。 おまけ目当てで購入ですが大満足です。
    注文日:2010/10/27