2019/01/19
    pikipiloさん
    買って良かった
    こんなに安く買えて感謝! 早速見ています。 ストーリー、演技、ファッション、町並の全てが見応えあり。小説は全部持ってるけど楽しめます。コンプリートBOXなのにきちんと解説の冊子がついているのもうれしい! このBOXはシーズン8までなので、シーズン9以降はあらためて買います!
    趣味|自分用
    注文日:2019/01/14
    2018/10/29
    nekonyamaさん
    ずっと迷っていましたが
    昔テレビで放送していた時からファンでした。違う声優さんになったらいやなので思い切って買って本当に良かった。表装も素敵で大満足です。
    注文日:2018/10/17
    2016/09/25
    ampstalesさん
    インテリアやファッションの参考にも
    1920年代から第二次大戦までのイギリス華やかなりし時代の雰囲気(インテリアやファッションなど)がとても良く出ていて好きなシリーズです。NHK初回放送時から視ていますが、現在放送のハイビジョンリマスター版でいくつか見落としているのに気付き、値引きもされていたので購入。画像は粗い部分が気になるものもあるけど20年近く前の制作だし、時代背景から言ってもあまり綺麗すぎる画面も違和感あるので、許容範囲だと思います。とにかく時間を気にせず視たい時に視る事ができるのが一番。デビッド・スーシェ氏と熊倉一雄氏の名コンビは絶対です。あと、気になったアクセサリーやインテリアを一時停止で確認できるのもDVDの良いところですね。
    注文日:2016/09/04
    2014/11/09
    安在09さん
    好きなミステリー
    ミステリーが好きで、NHKドラマで見る数少ない作品です。 今回、終了が決まり「完全版」ということもあり購入しました。 定価より割引価格になっていたことも購入動機になりました。 この値段だと、十分楽しめました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/15
    2016/09/12
    そらいろ3531さん
    お安く買えました♪
    大好きなポアロ。今回半額近い金額になっていたので、思いきって、買いました。ゆっくりみたいです。
    注文日:2016/09/06