2011/01/09
    待望のBD版リリース
    公開時に劇場で観て以来、すっかり虜になりました。 ストーリーもさることながら、BGM(料理の鉄人でもおなじみ?)も素晴らしいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/12/04
    2010/11/12
    naoki3870さん
    いよいよ登場!
    長かった・・・ どれだけ待ったか。 いよいよ名作の登場ですね! VHS、LD、DVDを購入し、今までに何度も鑑賞。 『ワイルド・スピード』シリーズや『遊星からの物体X』などの本家ユニバーサルの作品ですからソフトのクオリティは大丈夫だと思います。 この流れで『ストリート・オブ・ファイヤー』や『ミッドナイト・ラン』や『トレスパス』などの名作の発売を強く希望します。 『バックドラフト』の発売を今から楽しみにしてます!
    注文日:2010/09/22
    2010/10/13
    masaru5554さん
    いい映画は、何度観ようがいいものだ。 いい映画は、何年経とうがいいものだ。 ビデオ、DVDと何度も何度も再生し、 その度に手がとまり、目線は画面に固定。 最初から最後まで見入ってしまう。 片手間に観ることができない数少ない映画のひとつ。 ブルーレイで出るとなれば、買わずにいられる訳がない。 到着したら、じっくり堪能させていただきます。 もちろん何度も何度も。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/10/13
    2010/12/01
    onoっちさん
    必要不可欠。
    コレクションするには絶対必要な作品のひとつです。
    趣味|自分用
    注文日:2010/11/28