NHK大河ドラマ 龍馬伝 完全版 Blu-ray BOX-...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 14件
  • yorrakuさん
  • yorrakuさん

5 2011-10-08

ブルーレイにすると割高ですが、キレイな画像で見たかったので購入しました。
PS3で見てますが、いいですよー。
season4と同時に予約しました。
手元にあるといつでも好きな回を見られるのがいいですね。
初回限定版についてたボックスに入るので、置き場所もとらず。

5 2012-10-27

ちょっとお値段が高いですけど大ファンでいつも購入。自分の中で永久保存版です!

5 2011-10-12

ブルーレイ
永久保存版に買いました。ブルーレイだとハイビジョンの液晶テレビでも非常に綺麗です。

5 2011-06-09

龍馬最高
龍馬のドラマいいですね。完全保存版です。

5 2012-06-21

龍馬伝を少しずつ購入しています。Blu-rayで綺麗な画像でまた楽しみたいと思います。

5 2011-04-30

お気に入りだった作品を高画質で何度も見れるのはありがたいです。オマケの特典映像も楽しめました。

5 2011-03-01

福山龍馬、かっこよすぎです!
でも、高杉晋作もかっこいい^^

5 2011-02-22

ブルーレイ、やっぱりキレイですね〜。DVDとお悩みの方、少々お高めではありますが、断然ブルーレイオススメです!!

5 2011-02-21

大好きな高杉晋作が登場するので個人的に待ちに待ったBOX3。第三部から話が一気に加速します。

5 2010-12-28

届くのが待ち遠しいです。龍馬カッコイイ!

• 涼次さん
  • 涼次さん

5 2010-12-14

福山龍馬
早く商品到着が待ち遠しいです。
ブルーレイだから画質もいいと思います。

5 2010-11-26

我が家の・・・
回を追うごとに益々カッコ良くなる福山さんにウットリしつつ、学生時代はチンプンカンプンだった幕末の流れもわかるので子供達にも是非見せたいですねぇ。我が家の家宝にするぜよ!

5 2010-10-24

龍馬伝シーズン3
福山雅治君の龍馬はかっこいいぜよ。是非Blu-rayで見て下さい。DVDよりめちゃくちゃ綺麗ぜよ。

5 2010-10-19

続き物ですから
やはり、1つ買ったら皆かわなきゃいかんぜよ。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayTVドラマその他