黒いユニコーン 機動戦士ガンダムUC7 (角...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

596円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2011-05-11

まだ読んでませんが、FG世代にはうれしい「続編」なので楽しみです。

• TK22さん
  • TK22さん

5 2010-12-11

シリーズ内でもイチオシの巻。
ガンダムvsガンダムという燃えるシチュエーションが、なんとガルダの機上で行われる力作。

4 2010-11-08

ポイント獲得のために購入しました。また、続きを購入するかもしれません。

5 2010-10-10

福井晴敏原作ガンダム小説第7弾。タイトルからしてたぶん黒いユニコーンが登場するでしょう。

• Yuuuzyさん
  • Yuuuzyさん

3 2010-12-15

本屋に中々並ばなくて・・・・
通勤経路に本屋は1店、駅前で数が少ないのか販売日になっても中々並ばない。その点、楽天はホントに楽ですね〜

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書文庫その他