総合評価に有効な件数に達していません

2015/12/07
    PUMA好きさん
    リタ・ヘイワースが素敵♪
    ■1940年アメリカ映画「紐育の天使」のDVD■ “紐育”と書いて、“ニューヨーク”と読むのに、ついつい “ひもいく”と読んでしまう悲しい癖が抜けない。。。。。 レトロな映画を観るのも、また楽しみなので、私が生ま れる以前の1940年のアメリカ映画を鑑賞しました。 これは白黒映画でした。 大都会ニューヨークには、富豪も居れば貧乏も居る。 昨日まで羽振りの良かった者も今日はどうなっている か判らない。真面目なサラリーマンも、ふとしたことで、 罪を犯し、自殺を考えるほどに追い詰められる。それも 毎日、毎日、自殺者は後を絶たない。 そんな中、自殺を考える一人の男に、なかなか這い上 がれない一人の男と、一人の女が、ひょんなことで関る ことになり...... その一人の女を演じるのがリタ・ヘイワースです。美し さのあまり、言葉を失うほどです(私はファンなので、そ う思います)。79分程度の映画でしたが、ダグラス・フ ェアバンクス,Jr.がなかなか男前でした。 この映画の製作当時、リタ・ヘイワースは21歳か22歳 で、まだまだ若い女優さんですが、既に何本もの映画 に出演して実績を積み始めている最中です。 若々しさの中にも、30代、40代の熟女の魅力を垣間 見られるほどの演技力を感じます。素敵です。 注文番号:213310-20151107-0689408114
    趣味|はじめて
    注文日:2015/11/07