4 2011-01-28

一番安かったので
一番安かったし、送料も無料だったので、こちらで購入しました。
主人が主にやっているのですが、今回はお供アイルーが2匹つれて行けるので、一人でやっている人も楽しめると思います。2にあったアイルーキッチンがなくなったのが、個人的には悲しいかな?(見るのが好きだったので)
こちらで予約購入したのですが、発売日よりも少し遅く到着したのが、残念だったかな?

4 2011-01-22

前作も買って、初めは面白いと思ってやっていたんだけど、裏技を教えてもらってから面白みが半減。
今回はまあいいや、買わなくてもと思ったけど、友人や知り合いが一緒にやろうと勧められ購入。
友人と一緒にやると面白い。
前作よりも、一人で行うクエストも難易度が少し下がっていて。武器もより多彩な動きができて面白いと思います。

• qwertyui9さん
  • qwertyui9さん

4 2011-01-09

おもしろいそうです。主人がほしいけどどこにも売っていないとの事で、こちらで見つけて購入しました。定価より高く売られていることもしばしばならしかったのですが、こちらでは安く、しかも送料も無料でよかったです。入荷待ちで、12/29日以降の発送、と記載されていたのですが
29日に届きました。発送連絡も素早くとてもよかったです。

4 2011-01-08

初☆モンハン
とても人気という事で、気になって購入しました。
何も知らずに、クエストを受け(かなり無謀)、難しい!!と断念しそうになりましたが、初心者用の基礎訓練をひとつずつこなしていくうちに、楽しくなってきました。
始めたばかりですが、ドキドキハラハラするのが少し苦手な私でも、アイルーの可愛さや、宝探しのようなワクワク感があり、これはハマるな!と思いました。

4 2011-01-06

面白いです。
商品は思っていたより早く到着したので、お正月休みに遊べました。
2Gより簡単という意見があるようですが、かなり久々でほとんど初心者状態でしたので、操作に慣れず思うように進みませんが、やっぱりモンハンは面白いですね。
2Gやモンハン日記のデータがあると特典が貰えるので、是非ゲームデータがある人はやってみてください。

4 2011-01-04

会社の人に頼まれて購入しました。人気があるので、ネットで探して予約しましたが、次の日に家電店の店頭に行ったらふつうに売っていました。

• 中須GCさん
  • 中須GCさん

4 2011-01-01

待った
3rdは面白いらしく、ちょうど親戚も帰省しているので一緒に遊んでます。

4 2010-12-29

待ってた。
2ndからプレーしていて、すごく時間がかかるから3rdは買うつもりがなかったけど、コマーシャルを見て欲しくなりました。その時はもう、どこでも売り切れで入荷予定未定状態だったので、時間がかかっても確実がよいので、12月29日以降発送を注文しました。
しかし、24日には届いて素敵なクリスマスプレゼントになりました。早く届いて本当にラッキーでした。
始めたばかりなので進んでいませんが、2ndでやり方を知っているので、すんなりできました。しばらくは、かばんの中に持ち歩くことになるでしょう。

• 匿名-s2さん
  • 匿名-s2さん

4 2010-12-28

確実に手に入れる為に
何処へ行っても売り切れで、確実に手に入れる為に こちらで購入しました。12/18 3:30に予約、29日以降発送と書いてありましたが28日のお昼に届きました。
23日辺りから販売し出した量販店があり、予約した事を深く後悔。確実に手に入るとは言えど、結果10日間も待ちましたし、正直待ちくたびれました……。
途中で予約キャンセルが出来たら良いなと思いました。

4 2010-12-27

ゲーム
ゲームとしては楽しいけど狩猟笛が前回より使いづらく狩猟笛使いの自分としては物足りない感じがします。
各攻撃をする時に♪が出るようになり譜面を揃えようとすると隙を大いにさらけ出す事になります。
また、攻撃力の激減と切れ味の悪さから、最初のアオアシラに携帯砥石が足りなくなったりと狩猟笛は大変な事が多いです。
ただ、みんなでやると楽しいので★は4つです。

4 2010-12-24

◆今日届きました◆
旦那がやってるのを見て、一緒に遊んでもらいたくてほしくなりましたw
どこもかしこも売り切れやプレミア価格でほとぼりが冷めるまで待つしかないと思ってる時にここにたどり着いて購入しましたw
15日の夜中に注文し25日以降発送だったのですが、今日届きました★
今日明日と旦那が休みなので一緒に遊ぶ予定です★
旦那の連休中に届いてよかったです★
同じ25日以降発送の人で昨日とどいていた人もいるのは、少し不満でした^^;

4 2010-12-22

クリスマスプレゼント
子供のプレゼント用に購入。はまって時間を忘れて遊ばないように注意がたいへんかも。

• iwatak21さん
  • iwatak21さん

4 2010-12-21

友人の勧め&好評なので
購入してみました。私的なりに詳細を載せておきます。注文日時は15日の0時すぎで楽天銀行決済にし18日に自動引き落としされていました。翌19日に発送メールが届き20日に最寄コンビニへ届きました。本日無事に商品を受け取ることができました。23日以降となっていたので少し早く届き嬉しい限りです。ただメモリースティックがまだ届いてないので、それまでは待ちぼうけですw

4 2010-12-21

12/14に注文23日以降発送なのが、皆さん同様12/19に届きました。気長に待つつもりだったので早く届くのは大変嬉しいのですが、発送メールが来たのは12/20でした。
ゲーム内容はまだプレイしていないので☆4で。
個人的にですが、レビューを見ていてお子さんへプレゼントされる方が多いのに少し驚きました。一応CERO区分がCなので、参考までに…

• astro-96yさん
  • astro-96yさん

4 2010-12-20

23日以降発送の予約でしたが、何の連絡も無く19日に到着しました。商品到着後の20日に発送のメールを頂きましたが、発送前に連絡して欲しかったです。過去のレビューなど見てもその辺りがうまく機能していないみたいですね・・・
まあクリスマスに間に合ったので良かったです!!

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション・ポータブルソフト