9月8日に注文で発売届かず・・・
残念に思っています。
他の方のレビューを見ていると自分より後から予約したのに当日に届いている方も大勢いるので大変不審に思っています。
さらに
※9/12以前にご注文完了の方は、11/30までに弊社倉庫より発送完了しております。
と書いてあったのですが、私のところには12/1の午後四時に宅配業者に受け渡しが完了したというメールが来ました。
(宅配に不憫な地域に住んでいるわけではありません。)
なので、今後は大事なものは楽天ブックスで買うのはやめようと思いました。

遅い
9/25に予約完了で11/25に発送予定日のメールが来ました。
まさか12/7以降発送になるとは思いませんでした・・・
こういう商品が一週間も遅れるなんて。
二度とここでは買いたくないです。

いつごろ?
9月24日に予約しました
が・・・届くのは12月7日以降・・・
発売日に発送日を変えるのはどうかと思います
発送予定が12月1日以降だと当日くると勘違いしてる人が多いと思います
日にちを前もって知らせてもらってればキャンセルしてほかの場所で予約しました
連絡すらしてくれませんしね
品自体の評価は5ですが残念ながら楽天さんの評価は1をつけるのももったいないくらいです

こんなもんか・・・
9月9日予約したものの結局、本日届かず・・・
最悪でも明日には届いて欲しいもんだ。
てか たいして期待はしていなかったが、他にもこんなに届いてない人が居るとは・・・
あまりのいい加減さに怒る気にもなりません。
まっ ここを使うのは今回で最後にしときます。

・・・
9月26日に予約したのに
七日以降に発送・・・
一週間も遅れる?

1 2010-12-01

月26日に予約しました。予約した時は、12月14日以降発送なんて書いていなかった。しかも、レビュー見たら、10月に予約した人が当日受け取れてるのを見て、マジありえない・・・。おかしすぎる。2か月以上前に予約して楽しみにしていた分、裏切られた気持ちでいっぱいです。もう楽天ブックスは二度と利用しませんね。

えっと
発送メールが来たのが朝4時…なんとか届いたけどね、

えーっと
9/12から11/26の間に注文した方の発送時期が書いてないのですが、
これは12/15以前にくるものだと信じてよいのかな(@@
10/9に予約したのですが、その時点では今表示されている赤い注釈はありませんでした。
今になって他を探す方が難しいので、気長にまってみるとします。

1 2010-12-01

9月27日にコンビニ受け取りで予約しました。他の方に比べて予約日が遅かったので発売日の受け取りは無理かなと思ってました。しかし、10月に予約した同僚は昨夜、発送完了メールがきて今日受けとれるみたいです。他の方も書いてますが対応おかしいと思います。もう二度と利用しません

まだ?
9月9日に予約したんだけど、まだ届きません。
数日前から「配送中」のまま動かないし。
もう絶対にここでは買いません。
店頭に並んできます。

1 2010-12-01

当日受け取れると思ってたけど
9/9予約、コンビニ受け取り。11/27発送になってるのに未だに配達中・・・。到着メールも来ず、受け取れない。3ヶ月も前から予約してるのにこれはないでしょう。今後ここでは絶対買いません。ショップに関しては、星なんて本当は付けたくない。

これはひどい
対応状況に差がありすぎ、予約時点で発送に遅延の可能性があることは表記すべき、今後二度と利用しない。

1 2010-12-01

9月10日に注文。
履歴には11月27日発送と記載されている(11月30日更新)
コンビニ受け取り・・メール来ない
メールこなけりゃ受け取れない
受け取れないなら届いてないと同じ
ここ最近、楽天ブックスはずーーーーーとこうです。
都内まで発送するのに何日かかるんだ?
歩いて配ってるなら、やめて頂きたい。

1 2010-12-01

なんで届いてもいないし発送のメールすら来てないのにレービュー求められるんです?
おかしくない?レビューなんて届いてないんだからできないでしょう?

何でですか
9月6日に予約したのに発売日にとどかないと今になってメールが来ました。
何故発売日に来ないのでしょうか?

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション・ポータブルソフト