モンスターハンターポータブル3rd(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-04

購入して良かったです
子供のプレゼント用意購入しました。子供も喜んでプレーしており、購入して良かったです。

5 2016-06-08

子供が大変喜んでいました。
時間が経ってからのレビューになってしまいましたが、子供のプレゼントに購入しました。

5 2015-06-21

すぐに届きました☆
予約してから割りと早めに届きました!
内容も楽しみです☆

5 2015-02-08

モンハンシリーズは時間泥棒
モンハンシリーズはとってもおもしろいのですが、ハマると時間がかかるのが難点(^^;)

5 2014-09-17

おもしろい。
みんなでワイワイ時間を忘れて面白いよ。
携帯機ならでは、顔を合わせて遊べるのがいい。

5 2013-09-27

はまりました。
はまりました。目が疲れるので、ほどほどにしようとおもいます。

5 2013-06-09

楽しい!!
難しいけれど楽しいです!!
頑張ります!!

5 2013-06-09

子どもとやりたくて!
買いました!!操作が難しいですが面白かったです!!

5 2013-05-24

モンハン最高
モンハンは長くやってて楽しい。PSP版での後継がでないのが残念ですが・・

5 2013-01-17

とてもいい商品でした。よかったです。ありがとうございました。

• TOMY1829さん
  • TOMY1829さん

5 2013-01-15

大喜び!!
友達も買った、持ってると粘られて。店頭にも大型家電店にもファミコンショップにも何処にもなく困っていました。インターネットで検索しても売り切れ売り切れと……。
タイミング良く在庫有り。親の面目保てました。

• yukimalさん
  • yukimalさん

5 2012-10-07

今更ながらのレビューですが、内容には満足しています。確かに、mhp2gに比べるとボリュームに欠けますが、友人とワイワイ狩りに行くのは楽しいですね。個人的には狩猟笛の種類がもう少しあればよかったなと思いましたが。

5 2012-09-05

大満足
親子で狩りに出るために購入しました。息子大喜びです。

5 2012-07-18

子供のプレゼント
子供がプレゼントに欲しがったので買いました。

• Taku4444さん
  • Taku4444さん

5 2012-06-21

とにかく楽しい
2ndをやったひともやってない人も楽しめると思います。
特にPS3のアドホックパティーで多くの人と協力プレイが出来ます。
PS3があると楽しさ100倍だとおもいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション・ポータブルソフト