1,304円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-03

試聴して購入できたので満足です。お店のBGMとして使用します。

5 2012-11-28

音に深みがあります☆
オルゴールの優しい音色に深みと広がりがあって、心地よく響いてきます。
穏やかな気持ちになってリラックスできます☆
クリスマスのオルゴール曲はいろいろありますが、イブはこのCDに決まりですね(*'-'*)v
おススメです!
213310-20121125-062183117

5 2012-01-04

綺麗な音色
お店に流していましたがとても綺麗な音色で気持ちが穏やかになりお客さんとも普段より落ち着いて接待が出来ました。
期間が短かったので少し残念です。

5 2011-12-06

好きな曲ばかりで満足しています。X'masまでしばらく毎日こればかり流してしまうかな。

4 2010-12-18

安らぐBGMです♪
食事や会話においても決して邪魔をしない、優しいオルゴール音で気分よく聴くことが出来ます♪
定番曲が入ってて充分なのですが、もう少しアレンジされていると更によかったと思いました。

5 2016-10-29

ゆったり流れるクリスマスソング♪
我が家ではヒーリングCDをよくかけています。
クリスマスシーズンは、何かと忙しい日々が続き、(クリスマスの一週間後にはお正月が来たりと・・・)ゆっくりできる時が少ないと思いますが、私が知っているオルゴールのクリスマスソングよりも、ゆったりと流れています。
きれいな音楽が家の中で流れていると、リラックスでき、家事も、夜のカフェもくつろげる最高の時間です。
まだ冬には早いかもしれませんが、12月限定で聴いていても価格的にお手頃だと思います。
オルゴールやヒーリングCDが好きな方にオススメしたいです。

4 2015-11-30

クリスマスソング
いやされるレコードで
海外に住む子供たちに送ってあげようと
2枚リピートしたのですが
1枚は調達済み・もう1枚は入荷待ちとの連絡。
調達できてる1枚だけでも早く送っていただけないか
頼んだのですが、一括配達になっているので変更できないとのこと。明日から12月なのに入荷を待っていたらユーロッパにクリスマスまでに届くか心配になり、やむ負えなく1枚キャンセルしました。なんと不親切な対応に愕然としました
もともと送料は無料ですし、調達できている1枚を送っていただいてもいいのではないでしょうか?頼んでいるのですから。楽天ブックスさん何という対応なんですか?

• summys1116さん
  • summys1116さん

5 2018-12-06

オルゴール曲がフル演奏でよかった。
いろいろ、捜してやっと気に入ったものを手に入れました。みんなの評価通りでした。
有難うございました。すべてのオルゴール曲がフル演奏なのでとても良かったです。
国内外のイルミネーション写真と、クリスマスソングを合体してクリスマスソングのBGMを聴きたいと思い
捜していましたのでグッドでした。お勧めします!

4 2015-08-14

クリスマスに最適
クリスマスシーズンに車の中で聞くのに最適です。

5 2013-11-11

オルゴールが素敵で
クリスマスソングを何枚か試聴して購入。届いて早速行きました。
オルゴールなので軽くて癒されます。一足早いクリスマスソングで
部屋の中がにぎわっています。このCDにきめてよかったです。

5 2012-12-18

クリスマス用に
職場のBGMで使用しています。クリスマス用に子どもから大人まで口ずさみたくなります。いい内容だと思います

4 2012-12-04

クリスマス
家で、のんびりと聞きたいです。オルゴールなので癒されながらクリスマス気分になれます。

5 2010-11-30

良かったです!
定番のクリスマス曲が心地良い音で響いてきます。
日常のBGMとしても邪魔になりませんし、リラックスできます。
お気に入りの一枚になりました♪

5 2020-12-24

おすすめです!
クリスマス定番曲からポップスの定番曲まで入っていておすすめです。オルゴールの音色も深みのある音できれいです。

4 2016-12-07

クリスマスBGMで楽しみ倍増
子供会のクリスマス会でBGMを探していました。
知っている曲が多く当日も楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDCDイージーリスニング・ヒーリングその他