a-nation'1 0 BEST HIT LIVE [ (オムニバス)...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-12-15

長距離ドライブのお供に。いろんなアーティストがでていて、楽しいです。

5 2010-12-23

買いまわりのキャンペーン等で、かなりお得にポイントを貰って購入できました。楽天市場は通常、お買物をすると1%分のポイントがもらえますよね。しかし、「買いまわりでポイント最大10倍」「楽天イーグルス、ヴィッセル神戸が勝つとポイント2倍、両方勝つと3倍」「ポン!カン!!キャンペーン」など、ポイントがUPするようなキャンペーンを頻繁に行うため、キャンペーンを上手く利用すれば、結構なポイントが貰えます。また、利用できるキャンペーンは1つだけでなく、合わせ技を組み合わせることも可能なので、賢くお買い物しましょう。

5 2011-08-12

購入して良かったです。ライブを思いだすし、何度見ても盛り上がります。

5 2010-12-06

a-nation
味スタにいる気分になれます!1枚のDVDでたくさんの歌が聴けるって最高です。

5 2010-12-05

注文してわりとすぐに届きました♪
行った日を思い出します(^^)

5 2010-12-01

あゆファン
あゆ好きな人は、とにかく癒されます。浴衣姿はめちゃくちゃかわいいですね。

4 2010-11-28

すぐ届いたし、なによりあゆ可愛かった♪全曲収録ではないけど買って良かった(^-^)v

5 2010-11-24

夏の思い出
東京2daysに参戦したので買いました!
去年みたくあゆ全曲+各アーティスト1曲ではなく、今年はあゆ以外のアーティストも2、3曲あるので見応えありました!
デカイ会場で証明や夜の演出もありますし、Blu-ray版もそろそろ出してほしいですね☆

5 2010-11-13

JYJが見たくて購入を決めました。日本では活動休止となってしまったのでとても悲しいですが、DVDをみて楽しかったライブを思い出したいと思います。

• 32TL88さん
  • 32TL88さん

3 2011-03-21

毎年のように同じ曲を歌うアーティストもいるようですが、安く購入できたので満足です。
ただ・・・○崎あゆみの部分は辛いものがありました。

3 2011-01-11

いつも同じ顔、似たような楽曲なのが残念ですね。
もう少し新しい顔のライブ映像もほしいと思います。

3 2010-12-04

楽天で初購入してみた
送料無料で通常よりかなり安く購入できたのでよかった。
ただあゆの曲がカットされてるのと、去年みたいにオープニングアクトとシューティングアクトがないのが残念。

3 2010-11-19

今年も参戦しました。あゆが大好きなんですが今年は全曲入ってなくてショック・・・