660円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-07-05

地道に挑戦して頭の体操に!、継続は力なりです

4 2012-06-21

直ぐに商品が・・・嬉しそうな家内の笑顔、ボケ防止がここまで来ました。

5 2011-06-22

3冊同時購入
3冊同時に購入しました。半身浴で長風呂するときに、解いています。

5 2011-06-05

父に頼まれて購入しました。すぐに届けていただきありがとうございました。

4 2011-02-28

数独にはまっている小3の息子の為に購入。初級が終わりいま中級のレベル5をやっています。

• ぽかちさん
  • ぽかちさん

4 2011-01-31

ひまつぶし
通勤&半身浴のお供。
40日間たのしめました。正味30日くらい。

4 2010-12-22

クリスマスプレゼントのひとつに
この手の本が大好きな家族へ
クリスマスプレゼントの中の
ささやかな1つとして。
同じ本を既に持っているかも?だけど。
内容は。。。自分じゃ使わないので?です。

3 2020-01-27

個人的にはちょうどいい難易度で、およそ5分から10分ほどで1ページが終わるので、少しの余った時間を過ごすのにいいです。また買う機会がありそうです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書新書その他