壁かけカピバラさん月めくりカレンダー(20...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-11-07

癒し
毎年お世話になってます。カピバラさんのカレンダー。来年は卯年。かわいいウサギさんも一緒にモデルになっています。

5 2010-12-30

今年は!
去年は売り切れてしまっていたので、今年は早くからチェックして購入しました。12月から使えるのもうれしいです。カピさんがかわいくてほっこりしてしまいます。

5 2011-09-10

子供部屋に
子供部屋用のカレンダーのリクエストです。
昨年まではイラストタイプを使用していましたが今年は写真のものにしてみました。
現在9月、仔カピとヒヨコさんが向かい合ってお話?をしています。
なんか和みます。

4 2010-12-09

毎年買っています。
11年は実写カピバラがいないので少し寂しいな…。

5 2010-11-15

前回はあっという間に売り切れてしまったので、今回はこまめにチェックして購入しました。
来年もほんわりとカピバラさんを眺めて過ごせそうです!

5 2010-11-11

2010から買ってますが、
やっぱりイラストのカレンダーよりもぬいぐるみver.の方が断然可愛い。
ちょくちょく在庫切れ→在庫有りになっているので、
買われる方はまめにチェックされるといいと思います。

• eclipさん
  • eclipさん

5 2010-11-08

毎年楽しみな実写板カピバラさん。
今年は違うカレンダーにしてしまい、ちょっと後悔したので来年はまたカピバラさんに。
なごみます。

5 2010-10-18

今年で三年目。何気ない風景、ほのぼのとした雰囲気に、毎月癒されます。

5 2010-10-13

カピバラさんカレンダーは毎年買ってます。ほのぼのとした世界観に癒されます♪

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダーその他