バイオハザードアンブレラ・クロニクルズ B...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 犬eriさん
  • 犬eriさん

5 2010-09-13

ゲーセンっぽいんですね〜
Wiiのソフトはあまり持っておらず、廉価版が発売されるということで早速予約購入しました。
とりあえず2Pプレイで遊んでみたのですが、プレイヤー自身がビューを変えることはできず、自動的にストーリーが進んでいき、襲ってくるアンデッド等を次々と倒していくというゲーセンにあるゲームの進行と同じような感じです。今までにないタイプなので、ある意味面白いですが、アイテムを取り損ねることが多々あり、また所々でアクションコマンドが出るので、ちょっとイライラします(笑)
まだ慣れなくてヘタだから仕方ないのかな。がんばろっと(笑)

• kenchan37さん
  • kenchan37さん

4 2011-05-11

• サウンド:4
  • 継続性:4
  • ゲームバランス:4
新作時となんら変わらぬ内容なのに、やたら安く購入できるのでお薦めです。

• kazuco 2さん
  • kazuco 2さん

4 2010-11-05

• 操作性:3
  • サウンド:3
  • 継続性:3
  • ゲームバランス:3
こういうバイオハザードもアリかも
最近バイオハザードシリーズにハマったので、こちらにも手を伸ばしてみました。
難度はかなり高めです。EASYモードでも手こずりました。
ただ、人気の悪役キャラ・ウェスカーが大活躍するので、ファンにはオススメです。
wiiザッパーを使うかどうかは好みが分かれると思いますが、私は使うほうが照準を合わせやすく感じました。それほど高価でないので、あわせて購入するのも良いと思います。

5 2015-12-29

• サウンド:5
  • 継続性:3
  • ゲームバランス:3
問題のない商品です
希望の商品を入手できました。パッケージも綺麗でした。

5 2012-11-11

• グラフィック:3
  • サウンド:4
  • 熱中度:5
  • 継続性:4
  • ゲームバランス:4
最初は「あまり・・・おもしろくないかも」と言っていた主人が一番ハマっています(笑)購入して良かったです。

5 2011-07-16

まぁ楽しいですが、字幕は追えないですね・・・
ストーリーが把握できてねぇ!

4 2011-06-12

バイオハザード☆
wiiのシリーズを集めたくて購入しました。操作などはダークサイドクロニクルと同じ感じです。ただ、セーブポイントが微妙な所にあるような気がします。
ダークサイドの方が進めやすい感じがしました。

1 2014-04-27

• 操作性:
  • グラフィック:
  • サウンド:
  • 熱中度:
  • 継続性:
  • ゲームバランス:
こどもへ
注文してから届くまで、ものすごい届くのが遅いので二度と利用はしません。他でかえば良かった…