月刊芦名星 上海ドール (Shincho mook) ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-04-05

自分磨き
色っぽくて綺麗。芦名星ちゃんの美しさが存分に表現されています。

1 2010-09-24

1,500円もするゴミ。表示出来るなら★ゼロだね。

1 2010-09-16

素人か!何を表現したいのかも伝わらない。
モデルがかわいそう。ニナガワブランドに
だまされるな。

1 2010-09-07

芦名星さんファンなので…したが
月刊シリーズに素晴らしい作品を期待するのは「無駄」と解っていても期待してしまいます(笑)
この低クオリティはいつまで続くのか、ある意味楽しみです(爆)
奇跡的に内容が良かったらあっちの(解る人は解りますよね?)も買おうと思いますので、どうかいい作品であるように祈って発売日を待ちたいと思います(笑)
●購入後の感想 ★4→★2
まぁいつもの「何だかなぁ」って内容でした。相変わらず定価と内容がつりあっていません。980円程度が妥当。
最悪までは行きませんでしたが、やはり期待しただけ「無駄」でしたね。今後は月刊シリーズに期待するのは本当に止めたいと思います。こんな低クオリティが続くなら、いい加減廃刊にした方がいいかもですね(笑)
●その後★2→★1
発売日にざっと見て以来ほったらかしなので、更に減らして★1にしました。
要は1回みたらもういいよっていう、くだらないグラビア程度の出来と言うことです。モデルイイノニナ、ナニヤッテンダ下手糞カメラマン(´д`)
★しかしなんでこのシリーズ毎回最低の出来なのに完売なのかね?音楽のA社みたいに自社買いしてるんかな?w不思議だw

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントその他