セックス・アンド・ザ・シティ2 [ザ・ムー...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2010年08月17日00時00分〜2014年12月31日23時59分

4 2010-10-31

前作品の「1」はドラマシリーズの感じが残っていてとても
好きでした。 厳しい事をあえて書けば、今回はある意味別物に近いかな・・・
懐かしいキャラ等も出てきてファンには堪らない感もありますが
ドラマシリーズが大好きだったので、それを期待すると
少し期待外れかもしれません。でも楽しめました。
*****************************************************
ここからはショップに対する批判となります。
こちらの商品は最低価格前の予約だった為、価格は訂正して支払い請求するとの
連絡があったのですが、商品到着後、不備により訂正前の価格での請求となり、
差額分はポイントで返金とのメールが届きました。
「いつ」なのか、「どこで確認可能」なのか等、一切詳細不明の
メールを一方的に送りつけてくるとは不誠実にも程があります。
そちら側のミスにも拘らず、ポイントでの返金の上に
不誠実なメール連絡に正直あきれております。
詳細説明要求のメールを送信しましたが、直ぐに対応してくれるかも微妙です。
よって、作品には関係ないので★の数は作品のみの評価となります。

• kiyunnriさん
  • kiyunnriさん

5 2010-09-03

映画を観にいけなかったので…
子供が小さく、映画を観にいけなかったので購入しました。早く観たい!!

4 2010-09-01

楽しみ♪
特典目当てで購入♪映画館にも三回行き、前作のDVDも持ってます♪大好きなので届くのが楽しみです♪

5 2010-12-31

保存版
ドラマ時代からずっと観ている大ファンです。映画も公開と同時に観ましたが、いつでもお家で観られた方がいいので、購入しました。落ち込んだ時、SATCを観ると元気が貰えて、テンション上がります!movie2は1より評判が良くないようですが(NYが舞台になっていないとか)、映画でしか味わうことが出来ない非現実世界、ゴージャス感がたまらなく好きです。

5 2011-05-08

欲しいって人がいたので売りました。購入価格より高く売れたので儲かった。

• 丸三角さん
  • 丸三角さん

5 2011-01-04

すごく面白かったです(*^_^*)中東のことは分からないから尚更ですかね

5 2010-12-18

娯楽☆
個人的には1より2の方が面白かったです♪
とくに大好きなサマンサが良かった♪♪

4 2010-11-24

誕生日プレゼント
“SATC”好きの友達のリクエストでプレゼントしました。 私自身はまったく見た事がない(興味がわかない)ので、感想はないですが、友達は大喜びでした。

4 2010-11-22

映画館でも観ましたが、全部揃えてきたので購入しました。TVシリーズと1はすごく面白かったのですが、今回のはそこまでは盛り上がりませんでした。前作で終わったと思っていたのでまた4人に会えて嬉しくはあったんですけどね。。。懐かしい人が出てきたし、ファッションも見ごたえがあったので観て損はないと思います。

• Chai*さん
  • Chai*さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,369

5 2010-11-20

SATCヽ(=´▽`=)ノ
歳なんて関係なく本当に見てて楽しい!テンション上がるし、女子度もUP☆とゆうより、上げなきゃ!って思う。恋もオシャレも本当に女の子が好きな要素いっぱいのDVDです!!

5 2010-11-09

一緒に映画をみた友人が探していたので楽天で購入しました。市販より割引が高く、ポイントも多く付いたのでお得だったと思います。まだ届いていませんが楽しみにしてます。

5 2010-11-04

楽しみ
どうしても吹き替え版で見たくて発売日を楽しみにしていました。
まだ見ていませんがとても楽しみです。

5 2010-09-29

買うしかない
ファンです。映画館行けなかったので、買います。

4 2010-09-28

楽しみです♪
映画を見に行けなかったので、DVDの発売が楽しみです。ブルーレイじゃないと特典付かないのが残念ですが、スタンダードエディションで十分楽しめそうです。

• akie♪さん
  • akie♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,802

5 2010-09-11

SATC♪
キャリーのマンネリ結婚生活の不満
あるある!頷きながら拝見させていただきました〜
夫婦とはこうあるべき!の固定観念を捨てて
(週に2日は、別々に過ごそうとか 笑 )
二人だけのカタチ、二人が心地よければイイんだなぁ〜と思わせていただきました♪
(周囲に迷惑をかけない程度にね)
相変わらず、テンション age↑age↑のサマンサ (笑)
今回も サマンサ万歳♪

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画コメディー