4.33
(443件)

2011/02/20
    スヌーピー好きなので
    スヌーピー好きなので購入しましたが まったくかわいくない。 残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/08/22
    2010/12/27
    ちょっとショック
    本があまりに薄すぎてびっくり★そのわりには中身があった。トートは写真とのギャップを感じました。アーガイルの赤の部分がもっとはっきりした赤に見えてたから、可愛いと思ったら 実物は薄い赤だったので安ぽく見えてイマイチ以下~イマサンぐらい。ウッドストックが大好きなのにチャームも何だかちゃすくて、付けてるの見られたら30には恥ずかしい。娘でも居たらちょうどカワイイと思うのであげれるのに、息子なので デザイン的に持っても似合わないか?(^_^;) ランキング20位だったので今まで全然買うつもりなかったこのBOOKをつい買ってしまい、後悔(#+_+)1200円・別の本か欲しいCDも買えた~↓
    趣味|はじめて
    注文日:2010/12/21
    2010/12/26
    妻の趣味
    妻がスヌーピー好きなのど購入しました。好きな人にしかわからない趣味の世界ですね。可もなく不可もなく です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/10/10
    2010/11/07
    さっぴぃ4さん
    トートバックは予想通りでしたが、私的には書籍の内容にがっかりでした。「60周年記念」と言う謳い文句に、完全に負けてしまっています。残念です。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2010/10/10
    2010/10/13
    待たされました!
    予約したのを忘れていた頃届きました…テンションが下がっていたのと生地が薄すぎるので★2つで。
    注文日:2010/08/11
    2010/10/11
    60THアニバーサリー??
    スヌーピーの歴史が綴られた本に、バックがついているのかな と思って購入したのですが、60周年の商品カタログ的な薄っぺらい内容。バックも素材が薄くてぺラッとしてます。 早々に予約していたから、とても期待はずれでした。 コアなファンには良いのかもしれませんが、アニバーサリーにつられると残念な出来でした。
    注文日:2010/08/27
    2010/10/09
    ニュヨーさん
    残念なコトにチャームが入っておらず残念!
    注文日:2010/08/11
    2010/10/04
    スヌーピーの買い物バック
    スヌーピーにつられ、はじめてムック本を予約購入しました。待つ事数日、期待が大きかったためか、私にはイマイチの品物でした。
    注文日:2010/09/19
    2010/10/02
    がっかり。
    スヌーピー好きなので、記念にと思って購入しましたが、ファンなら知ってるだろう、という情報が多くて、今さら、という気もしました。60周年記念というのなら、もう少し濃い内容にして欲しかったです。付録のバッグは縫製も生地もしっかりしていて申し分なかったですが、「ジェラートピケ」の洋服のページは、お好きな方もいらっしゃるでしょうが、申し訳ないけど興味がないです。コラボだから、載せないといけなかったのでしょうか。「ピーナッツ本」だと思ったので、がっかりでした。
    注文日:2010/08/09
    2010/10/01
    スヌーピー好きなので購入しましたが、本のあまりの薄さにこれは付録メインとしてもあんまりでは…と思いました。今まで買ったブランドムックとしては一番薄いです。スヌーピーに関連した著名人は多いと思うのでインタビューページの増量とかスヌーピーを題材にしたデザイン・イラストとか、ピーナッツならではのストーリー解剖とか、購入者はたいていスヌーピーFanなのだからもう少し掘り下げてもよかったのでは。ピケとのコラボ広告に関してはもうしょうがないかと。広告がないと雑誌を安く提供できませんし。バッグは白かとおもっていたらリアルにベージュかかった生成りカラー…ウッドストックのチャームが合成革?なのでまあ全体的に大人っぽいですが、生成りだったら横ではなく縦長で持ち手のテープが赤か紺だったほうがよかったかな。
    注文日:2010/08/22
    2010/09/30
    Serap182さん
    スヌーピー大好き
    ピーナッツ60周年の記念本と思いきや、記念商品カタログでした。本の厚さは予想の半分↓↓ とてもがっかりしました。後半のジェラート・ピケの商品紹介は数ページとはいえ、カチンときました。いくら、コラボ本でもあんまりです。 付録は元々期待していませんでしたが、値段を考えれば、まあ妥当な物かと。それなりに物は入りますが、あまり重い物は入れない方がいいでしょう。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/08/21
    2010/09/30
    ビもんさん
    付録にも興味はなく、ただただSNOOPY本を期待して予約しましたが、内容はほとんど商品カタログ。更にはスヌーピーとは関係ないジェラートピケの商品ページまであり参りました。付録コラボしてるとは言えSNOOPY本としての価値は下がりました。付録本で付録メインなのかも知れませんが、「60TH ANNIVERSARY」とまで謳っているタイトルには似つかわしくない内容です。
    注文日:2010/08/27
    2010/09/28
    予約とはいえ・・
    今日届きました。真夏のころ約2ヶ月前に頼んでいてあまりに忘れているころに届きビックリです。ちょっと時間かかりすぎ。手提げは結構しっかりしており使えるかな?
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2010/08/03