3.44
(1,210件)

2010/08/09
    柔らかい生地なので、折り畳んでサブバックに使えます。 ただ、暑くて汗をかいていたからか、肩からかけて持っていたら服に色移りしました。 淡い色の服の時は、ちょびっと注意が必要かもしれません。 肝心の本もなかなか良く出来ていて面白かったので このお値段でこの付録、買って良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    2010/08/09
    バッグはペラペラでしたが、色がすごく可愛かったです。 ポーチは意外としっかりしていて正直驚きました。 お値段と比べると、買って損はない気がします。
    思わず
    購入しましたが、みなさんが書いているようにトートは 薄い生地でちょっとがっかり…。 到着してすぐ使おうと思いましたが、夏には使えない生地 だったのも残念。 もっとしっかりした生地だと嬉しかったです。
    2010/08/08
    思ってたよりバッグが小さかったしポーチはやや大きかったので、どう使おうか検討中。
    皆さんの
    レビューどおりたしかにトートはペラペラでしたがポーチはサイズも丁度良く使い勝手良さそうですよ! 自分としては気にいったし可愛いし値段相応でしょ~!!
    2010/08/07
    princessみっち姫さん
    今日、届きました。付録狙いです。トートは、よれっとした生地でしたが、ポーチは、キットソンらしいピンクで可愛いです。豪華付録付き雑誌に目がないので、予約開始と共にポチしました。店頭にもたくさん並んでいるけど、ブックスならポイントもつくし、送料無料なので助かります。
    2010/08/07
    ポーチ気に入りました! キラキラがかわいいです☆
    2010/08/07
    ポーチはいいのですが、布バッグはヘロヘロ、内側にポケットなし。 でもこのお値段なら仕方ないですね。
    ●sHiHo●さん
    届きましたd(゚∀゚*)
    今回は付録が目当て購入しました★ ポーチは使いやすそうな大きさでだし可愛い色で良かったデス♪ トートは、もう少ししっかりした生地だと良かったですが…付録なので仕方ないかなぁf^_^;
    フィル623さん
    思っていたより早く届いて感激しました。 おまけが目的で購入しましたが、トートバックはデザインは良いけど生地がペラペラで、チョットがっかりしました・・・。しかも、ほこりが付きやすそうで残念でした。 ポーチは気に入りました。 値段が安いのでこんなものかなという事で★4個にしました。
    2010/08/07
    本日届きました。本はさておき?付録はなかなかGOODで、さっそく使ってみました♪ バックは生地が薄いのでしわになりやすく、持ち手がへろへろしているのですが、ちょっとお買い物程度には軽くて便利そうです。ポーチは結構しっかりした作りです。このお値段ならまあ満足ですね。
    2010/08/07
    思っていたより大きかったです。もうちょっとしっかりとしていてほしかったです。
    2010/08/07
    送料無料だったので購入しました! みなさんが書いてる通り、バック生地が薄くガッカリでした。 ポーチは作りはいいんですが、内ポケットが一つも付いてないのは…。両方可愛いのに所々残念です。
    さとこ0941さん
    予約したけどコンビニで発見したのでつい買っちゃいました(笑) 一つ友達にあげます(・∀・) トートよりポーチのほうがかわいいですね☆ トートは素材がちょっとやすっぽいかも(´;ω;`)
    かわいい!
    kitson前から気になってました! 2個付録ついてるし お試しみたいな感じで購入してみました。 どんなのか楽しみです^^ ポーチはipod入れるのに使おうかな☆
    注文日:2010/08/06
    2010/08/06
    キットソン大好きです! まだ届いてませんが 期待を込めて★4つです!
    初ムック本
    初めてでドキドキですが、kitson気になってったので、 とりあえず購入。 楽しみです。
    lily☆cocoさん
    〇追記〇 発売日に届きました!!トートは確かにちょっと残念^^;サブバッグにするつもりだったのでA4サイズは大きかった…でもポーチは可愛いし、雑誌も悪くないと思います☆ ********** 即決でポチしました><8月7日発売だそうですね!!普段あまりムック本は買わないのですが、これは買わなきゃ損~☆良ければお友達にもプレゼントしたいので、届くのを楽しみにしています♪期待を込めて★4つ!
    2010/08/02
    ポチッと♪
    付録バック大好き♪、リーズナブルだし、ポチッとしちゃいました(^^ゞ初キットソン楽しみです(^-^)期待をこめて★4つ
    2011/02/20
    キラキラポーチはピンクが好きなので気に入りました。トートバッグはファッション誌の付録のとあまりかわらず期待はずれ。
    2010/09/06
    るる8210さん
    お買い得だと思います
    カタログのほうより付録に惹かれて購入。バッグは小ぶり。手触りがなんともいえない。ポーチは目立つカラーですが、可愛いのでOK。
    注文日:2010/08/12
    2010/08/20
    citrine34さん
    安い!
    kitsonのmook本でしかもバックとポーチもついてこのお値段はかなりお安いです。kitsonでエコバックだけでもこの値段では買えないから。 ポーチはとっても可愛くって使いやすそうで愛用すること間違いなしです。 ただバックのほうは思ったよりも安っぽい?作りになっていて残念でした。ただ値段からいったらしょうがないかな~って感じです。 きっと本屋さんでもすぐに売り切れると思って楽天で予約したのですが本屋さんで山ずみになっていて、しかもバックも展示してあってクオリティが分かるようになっていたので予約しなくても買えたな~というのが正直な感想です。 でもこの値段でkitsonの商品が沢山載っている本とこの付録なら文句なしです^^
    エリカ(’ー’*さん
    このお値段で、この付録はカナリお得ですね。 化粧ポーチも文句なく、容量は入りますし、 頑丈に出来ています。 ただ、大きい方のトートバッグはもう少し作りがしっかりしていれば…と、思いました。 まあ、値段が値段ですので、仕方が無いですけれどね。 全体的には良いお買い物をしたと思います。
    banbanji-さん
    娘に頼まれて…
    かなり立派なモノを期待されてた方がいらっしゃいますが、あくまでも雑誌がメインで、付録は付録です。 しっかりした物が欲しければ、それなりのお金を払いましょう。 なんたって980円の雑誌の付録ですからねぇ。 中学生の娘は喜んでました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2010/11/13
    papermoon633さん
    お得感
    布バック(お弁当入れより大きい)とキラキラポーチのセットでこの値段だったらお得感あって大満足です。 布の風合いもトートバックよりやわらかくて肌触りがいいのも気に入りました。
    注文日:2010/10/24
    2010/09/06
    hicozaemonさん
    Kidson
    MOOK本はどんどんグレードが上がってきてますね。 もちろん付録狙いで購入したんですが 正直トートバックよりエナメルポーチ狙い だったのであまりトートは期待していませんでした。 届いた感想は…トートはきびしめに見てやはり 思った通り生地も薄くペラペラで頼りない感じ。 ちょっとそこまで用にしかなりません。 しかし素材は若干起毛が入ってて これからの季節には良いと思います。 内ポケットがついてないのも残念。 但し、黒字にピンクはそそられます。 それに思ってたよりも大きかったです。 ポーチはマチもあり内側の縫製も しっかりしていて大きめだし ビニールコーティングされてるので 汚れても拭き取れば良いし◎! 強いて言うならこの大きさだったら 中に仕切りがあってよかったかな? 忘れがちですがメインの本も アンナちゃんや潤ちゃん、理沙ちゃんと 大好きなモデル(アーティスト)さんが 出てたので嬉しかったし購入者だけの 特別応募も嬉しいです!当たれば良いなぁ~☆
    注文日:2010/08/25
    2010/08/24
    naonao76さん
    トートが欲しいの
    最近この手のムックを買うのにはまってます。 今回のKitsonのトートはなかなか♪ 横幅とマチがあるし、素材がやわらくてさわり心地がいいです。 主人とわたしのお弁当、それから500mlのペットボトル2本が余裕で入るので、毎日使ってます。 生後8ヶ月の子連れの場合、ちょっとしたおでかけの際の必需品(おむつ・ほ乳瓶・水筒2本などなど)が入って便利です。 付属のポーチもしっかりした作りで感心しました。 冊子にはあまり興味がなかったた&興味をひくような内容ではありませんでしたので、-★ひとつとさせてください。
    2010/08/12
    コレクション
    「kitson」のムック本が出る!と、TVで知って、予約を入れました。 私の年齢では、若すぎるブランドだと思っているので、ショップでロゴバックを買う位なら…と、思って試しに購入。 バックの方は、スエード調の生地なので…今すぐ使う!という感じではないです。私の想像では、厚手の布製?と思っていたので、ちょっと期待はずれ。大きさも、A4ファイルを横に入れると、1/3位はみ出る?ちょっと中途半端。 ポーチは、ピンク・ラメのビニール製なので、雑誌の表紙とか張り付かない様に注意すれば汚れも拭き取れそうで、まあまあ。 ¥1000-だから、お買い得?なのかな??
    mihorinさん
    昨日到着しました♪トートバックは、ちょっと薄っぺらい感じがするので、耐久性が心配ですが、ポーチは手ごろな大きさで使いやすそうです。どちらも内側にポケットがあるとなお良かったのですが、付録なので、そこはガマンでしょうか。多分トートバックは使わないと思うので、★1つ減らしました。980円という価格を考えると、とてもお買い得ですが、普通に売っているKITSONを期待すると多分期待外れ。これから街中で、同じポーチを持っている人をたくさん見かけるんだろうな・・・という気がします。私の周りでも、結構予約したという話を聞いているので。 私はポーチだけでも十分コスパが良いので満足しています。
    2010/08/04
    うらん★さん
    勿論bag目的です。黒は持ちやすいので期待大です。 手元に着たらまた感想加えます。 大きさはたっぷり入るいい感じですが、柔らかい素材だけに物をある程度入れないと綺麗な形になりません。ポーチもあってお得感は十分あると思います。 追記・色落ちします(-_-;)白い洋服が黒く汚れていきました・・。使いやすくっていいのに、残念
...