聖痕のクェイサー(10)予約限定版DVD ([...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,085円 送料無料 買い物かごに入れる
  • edamametaさん
  • edamametaさん

5 2010-10-20

ついにカーチャの○○○が解禁に!!
DCの温泉回でもガードされてたカーチャ様の○○○が、スケスケのベビードール越しですがついに解禁されてます。
そして、サーシャに続き カーチャ様もアクロバティック(?)なソーマ補給をw
あまり書くとネタバレなのでアレですが、DC版よりもブッ飛んだ感が、さすがクェイサーのOADといった感じでした。
アニメ版が好きだった人には絶対お勧めの1本だと思います!!

5 2010-10-24

特典DVDが欲しくて
DVDのvol.EX女帝の肖像は身体測定から始まり見所が色々と有り最後まで楽しめた、タイトルのとおりかカーチャが主役のようで有った、最後のカーチャの一言(親子丼)には笑ってしまった。

• Uterusさん
  • Uterusさん

3 2011-03-08

限定版でしか観れないはずだったのに(怒)
限定版付属DVDの内容には満足なのですが、このDVDが早くも単品で発売されることが決定してしまいました。
しかも、映像特典や封入特典をたっぷり詰め込んで、実売価格は2500円〜3000円程度です。それよりも高い金額を払った限定版10巻の購入者を、出版社はどう思っているのでしょうかネェ。
限定本にDVDを付けた商品もさほど珍しくはなくなってきましたが、多くの出版社はコレを単品販売することを、購入者に対するタブーとして自重していると聞いています。今後この出版社から限定本が発売されても、買うときに躊躇してしまいそうです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年秋田書店 チャンピオンRED C