THE LAST SHOW TAMASABURO AND THE KABUKIZ... (楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2010-09-13

歌舞伎座
歌舞伎座の表も裏も全てがこの一冊に凝縮されています。
客席からは決して見られない当代一の女形 玉三郎さん初め歌舞伎を支える人々の舞台裏も覗け、魅力と懐かしさ満載の貴重な一冊です。
我が家の永久保存版です。

• lelelezatさん
  • lelelezatさん

5 2010-09-08

玉三郎!!
これは「買い物」だった。
「さよなら、さよなら」ものは幾多もあるが、これが良い。

5 2010-08-31

大きいです。内容も充実していて、購入した価値がありました。お値段もなかなかのものですが、損はありませんよ。

5 2010-08-13

超POP
演劇界にも掲載されなかった「歌舞伎座閉場式」での
五人娘道成寺の写真が見られます。
それでも買ったかいがあるというもの。
歌舞伎だけどPOP。アイドルのおっかけ写真集みたい。
それでいいのだ!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術美術その他