• クミ112さん
  • クミ112さん

2 2011-10-31

ほとんど亜弓さんのターン。亜弓さんも好きだけどやはりメインはマヤで描いて欲しい。

2 2011-08-18

いい加減にせえ
ガラスの仮面を読み続けて、ン十年。待った結果がこの展開かよ? いい加減にしろ!と文句言いつつ、買わないわけに行かないしね。いっそのこと、早く終わりにしてほしい。

2 2011-01-23

惰性
前と同じような内容が繰り返され、新鮮味に欠ける。

2 2010-10-24

説教臭くて面白くなかったのですが、もうここまでくると
「とにかく完結してほしい!!!」だけです。

2 2010-10-23

ランキングでみつけて
ガラスの仮面・・・昔は新刊の発行を楽しみにしていましたが、今は昔から読んでいるから買っておくかーって、ただそれだけです
44・45・46(予約)と購入しましたが、自分が大人になったせいで性質がかわったのか?昔ほど面白いとも思えず、もう、いい加減に完結して欲しいと思うばかりです

2 2010-10-19

惰性で買っています。完結するのが見たくて。

2 2010-10-18

子供の頃から読んでいます
いつになったら、紅天女が見れるのでしょう。本巻でも進まない話にいらいらさせられっぱなしです。本の中では時間の進みがないのでしょうが、まるで、某人気番組の成長しない一家のよう。どうでもいいから早く紅天女を見せてください。って感じです。

2 2010-10-13

一巻や二巻すっ飛ばしても・・・
近所のインドカレー屋さんが、テレビに出た途端、ナンが有り得ない位薄くなりました。
どうやらもともとの仕込み量を変えずに、沢山来るお客さんに対応すべく、薄〜く薄〜く伸ばして数を作ってたらしいです・・・。
反則ワザではないけど、お客の身としてはもうチョット向上心をもって商売してほしいな、と思うわけです。
『ガラ面』も然り。
一冊のストーリーの内容が薄すぎで、1、2巻すっ飛ばしても話がまるっと分かるだろうとわかってるのに、買ってしまいます。。。
自分との闘いか!?

2 2010-10-12

いいんです、もう何十年も待たされていますから。
ただちゃんと全幕上演して、誰が継承するかをハッキリさせてくれれば。
近頃、人気があるとダラダラと続けて駄作への道をたどる書籍が多い気がします。
未完の駄作にならない事を期待しています。

2 2010-10-08

44巻に比べれば内容は濃く感じましたが、どの出来事も過去にどこかで見た?使い古された感が充満しています。マジ飽きてますが惰性です。この不景気でそろそろ贅沢も終わりかな?

2 2010-10-08

ガッカリしました。あまり進展がなく飽きてきました。今はどんな結果でもいいから早く完結して欲しい気持ちでいっぱいです。なんだかんだ不満はあるものの、大好きなので完結するまで買い続けます。

2 2010-10-07

今回は、少しガッカリな内容でした。稽古のセリフがすご〜〜〜〜く、くどかったです。疲れました。良いこと言うてるんですけどね。。。。こんなに稽古でセリフを喋っているのに、本番の劇の場面でもまた、読むとなると。。。新鮮味に欠けるような気がします。最終話まで。。。ん〜どうしようかな。。レンタルしたほうがいいかな〜悩みます。

2 2010-10-02

あんまり進展なし。
はっきり言っていつまで紅天女やってんだろ・・・
一番気になる真澄とマヤもまたまたすれ違い。
次の巻が10月末に出るらしいのでとりあえず予約済みですが、この巻はイマイチでした。
あと、表紙が暗くて嫌でした。

2 2010-07-30

発売延期らしいですね…
発売する頃には引っ越していて指定した発送先ではなくなるのでさぁ困った…という感じです。
発送先の住所変更が出来れば良いのですが…;

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他