機動戦士ガンダムUC(5) ラプラスの亡霊 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

616円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2010-11-14

エピソード2までアニメを観て。
読みたくなりました。ゆっくり読もうと思います。

5 2010-08-26

揃えてます。
次はいつ出るんだろう。
待ち遠しい。

• T.bravoさん
  • T.bravoさん

5 2011-08-23

アニメの第3巻あたり。
アニメを見る前に、予習しておいたほうがいいと思います。見て、読んで、また見て、でもいいのですが。

4 2011-05-30

続き
どーしてもやっぱり読みたくなって購入しました。

5 2010-08-18

ユニコーンにハマってます。
この間アニメも観ました。小説を読んでいたので理解できました。ユニコーン良いですね。個人的に久々のガンダム関連でヒットです。

• WELHANさん
  • WELHANさん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,686

5 2010-08-07

今度は早かったなぁ・・・・・・
4巻に続いて購入しました。
友人に借りた際に読み落としていた部分が補完できてスッキリしています^^

3 2014-01-20

話が複雑すぎ
小説の内容が複雑。
何度も読み直していかないと。
「アニメを見た人」には
【話が複雑すぎ】と感じるかも?

3 2011-04-28

アニメを見て面白かったので購入。ガンダムの新作だと思えば面白く読めるかも。

• bb-winさん
  • bb-winさん

2 2010-07-28

予約購入で送ってこない
予約で購入したのにぜんぜん送ってきません。店頭ではすでに並んでいました。在庫がないのなら予約を受け付けるな!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライトノベル少年角川スニーカー文庫