4.3
(962件)

2010/08/20
    楽天19768689さん
    自分へ
    子供が出来て、暇なし、お金なし(笑) そんな私にピッタリでした はじめは面倒かな・・・と思ってましたが慣れると気にならないし、むしろやらないと気持ち悪い(笑) はじめの1週間は筋肉の使い方がよくわからなく、これでいいのか?と思いつつ実行。次の2週間目になると慣れてきて、顔の筋肉が疲れるように。1ヶ月で効果出る・・・とありましたがやり始めて2週間くらいでアゴラインスッキリしてきました。ちなみにやっているのは、ブルドック顔とホウレイ線のメニューのみ。 エステよりは安いので是非お奨めします(^^♪
    注文日:2010/07/29
    2010/08/04
    正解☆
    昔のシルクを知っているだけに、この変身っぷりには驚いてました。 努力すれば変われるんだ!と身をもって証明してくれてますね。本当に綺麗になりましたもん・・・。 彼女より若干若いかな・・?くらいの私ですが、 この本そのままは実行出来てませんが これ!と思ったものは毎日実践しています。 結果、数日で顔に変化が・・・(@@) 一時は女を捨てた感もあった私ですが、もう一度頑張ろう! 輝いてやる~!と奮起させてくれた一冊です。 大好きだった十和子さん本よりも、ずっと説得力があり好感持てる内容でした。
    注文日:2010/07/03
    2010/07/30
    本当に50歳ならスゴイと思い興味本位で買いました。写真での説明も多いのでわかりやすいけど、DVDの方がもっと分かりやすいと思います。 やることをきちんとやっていれば若さはたもてるんだと思いましたが、独身だからこそ美にお金や時間をかけれるのではないかと。 いろいろためされてるかたにはあまりめずらしい内容ではないと思います。
    注文日:2010/07/17
    2010/07/29
    にゃここ*さん
    テレビでよく見ていて、気になってたので予約購入しました。 シルクさんの昔の写真も載っていますが、今の方が断然若い! テレビでも紹介されていた、若顔トレーニングやフェロモンアップのツボなどが写真つきで載っています。 お気に入りのコスメ紹介なども載っていて、シルクさんの若さの秘訣が沢山つまってます。 読むだけで満足してしまって、実践していないので本当に効くのかはわかりませんが、シルクさんの昔と今を比べると、やっぱり効いてるんでしょうね~。
    注文日:2010/06/25
    2010/07/22
    盛り沢山な内容
    シルクさんの事は知りませんでした(失礼)が、美容本として面白そうなので購入。美顔筋トレを中心に、顔ツボ、リンパマッサージ、洗顔法、入浴法、コスメ、食事、エクササイズ、心掛け等、盛り沢山な内容で、お買い得と言えます。興味津々なのはシルクさんご愛用のコスメ。あまり聞いたことのない商品もあり、色々試してきたであろうシルクさんのお勧めだけに、自分も試してみたくなります。
    注文日:2010/07/17
    2010/07/21
    しぇるたんさん
    いざ、べっぴん塾へ
    シルクさんのべっぴん塾の本を楽しみにしていました。 シルクさん自身が本当に体のことを考えて実践されていた事がよくわかりました。私もヨガやマクロビで実施していることで効果があったこともシルクさんの書かれていたことと一致しています。 『美顔筋トレ』はテレビで公開されたべっぴん塾の実践をしています。 自分磨きを全くされてない方はべっぴん塾を実践すれば3ヶ月後から効果はでてくると思います。 食育やサビナイ体など、ダイエット検定1級をとられただけの内容だと私は思います。
    注文日:2010/07/03
    2010/07/20
    あみ1221さん
    分かりやすい☆
    分かりやすく、写真が沢山載ってます。しかも、シルクさん本人が写真に載ってるので尚更分かりやすいです。 ボディのケア方法も写真付きでした。 コスメには結構敏感ですが、こちらの本に載っているコスメはあまり目にした事がないものがおおかったです。 価格もそんなに高くないものが紹介されていました。 この内容で1000円程度だと、とてもお得感もあります。 今までこういった本は何冊も購入していますが、一番買ってよかったと思った本です。
    注文日:2010/07/13
    2010/07/17
    いろんな美容本を買いましたが
    今までで一番参考になったかも。お笑いの人だけに、格好をつけることもなく、全部親切に教えてくれてる感じが伝わってきてとても好感が持てます。セレブなことばかり書かれても真似できないしー、という本とは一味違う親近感の持てる内容です。なかなかストイックな努力が必要ですが、とりあえずやってみようと思っています。掲載化粧品も参考になりました。
    注文日:2010/07/14
    2010/07/15
    ねこやん77さん
    塾参加しても
    今春と先日行われたスペシャル版の「べっぴん塾」に参加したものの、あまりに盛り沢山な内容で、 メモれなかった点が多数ありましたので、購入しました。 正直言いますと、この本一冊あれば、 シルクさんの過去ブログ閲覧や「べっぴん塾」会場に参加されなくても、ほぼ網羅出来ますよ。 彼女のレッスン写真も多数あり、見ながら美容レッスンされますのも手かと。お薦めの一冊です♪
    注文日:2010/06/19
    2010/07/15
    シルク姉さん大好き♪
    本日到着しました♪美顔筋トレが大きなポスターになっていて見やすく、すぐ出来るところに置いておけてとっても便利♪今日から頑張りたいです(^^♪シルク姉さんって若いときよりずっと若返ってるんですねー(>_<)あの色気が出せる様に頑張りたいです(*^_^*)載っている化粧品も高い物ではないので真似できそうでした(^^
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/07/05
    2011/01/28
    トナカイ26号さん
    顔面体操しましょ
    とにかく信じて実行するのみです。実践10日ぐらいですが、効果が少しはあるのかなと思います。目のたるみがすこしましになったような気がします。シルク姉さんは素晴らしいと思います。
    注文日:2011/01/12
    2011/01/24
    イクラちゃんの兵庫県で食べ歩き(アメブロ)さん
    シルクのべっぴん塾
    君島十和子さんや叶恭子さん他タレントさんがだしているような物を想像して購入したんですが、美顔筋トレの方法やエクササイズの方法を中心に構成されており実践する気のない私にはあまり読み応えはなかったかな~^^; メイクアップの事について掲載されてたら良かったのにと思いました
    注文日:2010/10/03
    2010/11/30
    写真と説明、よくわかります。なんといっても活字が大きめなのがいい!(笑) 取り外せるポスター付なのも覚えが悪くなってきたお年頃にはやさしい気配りです!
    注文日:2010/11/27
    2010/10/28
    819hinataさん
    30歳を過ぎて老化が気になり、購入してみました。もともと綺麗で痩せてるモデルさんの出してる美容本と違って、努力してここまで綺麗になったシルクさんの方が、やる気が出ます。出来ることからコツコツと続けていきたいと思います。それにしても本当に綺麗です。
    注文日:2010/08/17
    2010/10/09
    変化を信じて
    購入して早速実践しています。 実践してから数週間ですが顔の張りが違う感じがする…と友人から言われました。 励みに 変わったとはっきり言われるようにマイペースでマッサージ続けます。
    注文日:2010/09/23
    2010/09/30
    カラフルチョコさん
    *-1点購入-*
    書店でパラパラ立ち読みし、やはり欲しい!と思い購入☆ じっくり隅々まで読み、試してみたいです。 TVで見て知っている事も結構掲載されてますが、場所などが曖昧だった所がちゃんと確認できて良いです。 欲を言うなら、このポスター壁に貼りたいので、両面刷りでなく、2枚にしてほしかった… 価格が1200円と少し高めですが、個人的には値段相応だと思いました。 美容意識の強い方や美容関係の本を買いあさってる方、エステ系のお仕事をされてる方には必要ないと思います。
    注文日:2010/09/28
    2010/09/13
    シルク姉さんの美は努力のたまもの! 全体的には一度は聞いた目にしたことのある美容法がおおかったですが、頑張ればきっと綺麗になれると勇気をくれる一冊でした。 顔筋トレーニングとか、結構効くみたいです。変顔に耐えながら頑張ってます(笑)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/07/30
    2010/09/12
    自分自身、肌にいいことだと思って実践していたことが 実はあまりよくないことだと知り、 目からうろこ、とてもためになりました! 分かりやすい説明と写真なので、1日10分続けていけそうな気がします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/08/27
    2010/09/12
    小さなことから美容のコツが書かれていて、とてもいい本だと思います。また、以前のシルクさんの写真があり、今の変化したシルクさんを見たらとても説得力があるなと思いました。
    注文日:2010/08/24
    2010/09/12
    顔のエクササイズは、ほとんどテレビで見たことがあるものでしたが、切り離して手元においておけるミニブックが付いているので重宝しそうです。 28歳の頃よりも今のほうが若々しくて綺麗なのでビックリしました。
    注文日:2010/09/04
    2010/09/12
    顔面体操のページが多く、ボディ作りのページが少なかったのが少し残念でした。 食事内容や使用しているアイテム等、もう少し内容が濃ければもっと良かったと思います。 昔のシルクさんをはじめて本で見ましたが、本当に努力されてきたんだなっと思い、自分も頑張らなければという気持ちになります。
    注文日:2010/09/03
    ほうれい線
    どうもほうれい線が気になってきて、なんとなく検索していたらこの本に行き当たった。ふだんからシルク姉さんのファンだから飛びついたよ。見てるだけできれいになった気分になってしまう。こんな風に年をとりたいね。
    注文日:2010/08/26
    姉と母も
    私が購入したのを見て、二人してわたしらのも買ってと注文。一人一冊ずつ持ってる家族。どうよ?
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/09/05
    ピッコロ天使さん
    アンチエイジング♪
    TVで内容は知っていたので期待通りのものでした☆ ほぼ毎日トレーニングしてマス!! むくみ易い私ですが、お蔭で念願の小顔になってきたみたいです♪
    注文日:2010/07/30
    2010/09/10
    love_miumiuさん
    美容
    顔の体操を書いた本はいろいろありますが、この本の内容は実践しやすく、効果も期待できると思います。ただ、すぐに覚えてしまえるほど簡単なものばかりなので、わざわざ購入しなくても・・という気はしました。1度読んで人に貸しました。
    注文日:2010/08/21
    2010/09/06
    ガーベラちゃん1107さん
    シルクさんに以前から興味がありましたので、この本は楽しみにしていました。美しくありたいとおもう気持ちと努力次第で、変われるという証明がシルクさんだと改めて思いました。体操などは初めて知るものではないのですが、「継続する」ということの大事さを感じました。本の最後に付いている体操のポスターがこの本「使える」と思わせてくれました^^
    注文日:2010/08/28
    2010/08/27
    cocochi-さん
    結構最強な美容本かも
    結構美容オタクなんですが、知っている事+αなかんじで感動しました。 リンパマッサージにしても、セルライト対策にしても、これもやっとくといい!みたいなものが的確です。 顔の体操もかなりキツいですが、やる価値あると思います。 美容本が欲しい!って方にはオススメです。
    注文日:2010/07/22
    2010/08/16
    wallywallyさん
    シルクさん目指して
    顔面体操が解りやすく写真で載っているし、 量も多すぎず難しくもないので続けています。 今2週間目ですが、 仕事場の人から顔が小さくなったと言われました。 値段も高くないですし、かなりお勧めです。 書店立ち読みで覚えられる人は、それでもよいかも。
    注文日:2010/07/16
    2010/08/09
    キレイになるために
    内容は良く、顔の筋肉の鍛え方などためになりました。ただ写真だけでは分かりにくい部分もあるのでDVDなど、セットだったら、もっと良かったな~と思いました。
    注文日:2010/07/12
    2010/08/03
    まリぶうさん
    キレイ…♪
    本屋さんを何軒かまわったのですが見つからず(泣) 楽天さんでGET♪ 8月1日に注文して、8月3日に到着しました! 状況確認ページがあるので安心して待つことが出来ました。
    注文日:2010/08/01
...