2011/01/25
    1日10分の実践でアンチエイジング!
    シルク姉さんの美の秘密が知りたくてたまらなかった私は シルク姉さんが本を出したということを知り早速購入♪ 本の中身は・・・美顔筋トレがほぼ中心に書かれています。 スキンケアとボディケアについても語られていますが, ボディートレーニングと食生活の項目は 少し触れられているといった感じかなっ。 文章を読むと,自分の目にしているのは本なのですが まるで目の前でシルク姉さんが語りかけてくれているかのようです。 シルク姉さん自身の顔写真入で筋トレの様子が説明されていますので 文字を読むのが苦手な方でも分かりやすく, 実践しやすいのではないでしょうか。 全部で93ページ。 手に取り読んだ時に, 内容が薄いと感じるのか濃いと感じるのかは, その人たち各々がおかれている状況の差だと思います。 知っていることも書かれているかもしれませんが, それでも改めて気がつかされることも多いかと思います。 私は自分自身のために購入すると同時に, 昨年のクリスマス・プレゼントとして数人の方にプレゼントしました。 個人的には買って・読んで,良かったと思っています。 意識・モチベーションの持ち方で こうもヒトは変われるのだと教えてくれる一冊でもあります。
    注文日:2010/12/28