池田勇太を劇的に変身させたゆりかご打法 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-10-09

レッスン
池田勇太の安定ぶりを、以前より関心を持っていました。まだ、途中ですが力まないコツがよくわかります。以前より、特にアイアンの方向性がよくなりました。

5 2010-12-30

ゆりかご打法を理解する為に・・
池田勇太プロの打ち方に対して興味を持っていた私にはとても気になる1冊でした。
DVDつきだともっとありがたかったですが・・
大変に参考となりました。読み応えがありますよ。

5 2010-08-12

池田勇太ファンなら買うべし
ゆりかご打法の方法がのっています
非常に簡単にできますがネットで公開されていないので買ってみてください
石川遼さんより池田様ファンは買うべし
石川遼とはスイングは違います

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツゴルフ